когда супруги дома нету...

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
Originally posted by Лола@Jun 26 2005, 06:50 PM
Я с маленькой дочкой ( ей и года не было) пару раз по нескольку дней лежала в больнице ( ничего серьезного, но так получилось).
А условия в обычных советских больницах отвратительные. Несмотря на то, что моя мама врач, и по блату мы лежали в отдельной палате, с кормежкой и прочим было плохо.
Поэтому мой муж брал больничный, готовил дома еду и привозил мне поесть. Плюс воду питьевую, потому что в больнице из крана ржавая текла. Плюс чистые подгузники и ползунки ребенку( памперсов тогда не было). И делал это два раза в день, утром и вечером. Ездил на автобусе.

Эх, а сейчас все мы обленились

Originally posted by мария@Jun 26 2005, 10:48 PM
а вот как мы встречали гостей,заранее предупреждаю,что вино,кола,пиво и хлеб на стол не поместились,так что на фотке не присутствуют. :D

Originally posted by мария@Jun 26 2005, 10:55 PM
муж рожал со мной вместе,он взял отпуск на работе и приезжал в 5утра кормить дочу бутылочкой ,а уезжал в 12 ночи,после последнего кормления. питался там же в больнице,в израиле в родильном отделении разрешено питаться посетителям вместе с роженицами,там в столовой еда,как в ресторане,так что с этим у нас проблем не было.это была моя единственная отлучка из дома.
:D

Гражданки! Пожалуйста, оставьте топик для временных и не для очень временных холостяков!
sm.gif
Ненужно про роды!
sm.gif

Originally posted by Osk@Jun 27 2005, 12:39 AM
Гражданки! Пожалуйста, оставьте топик для временных и не для очень временных холостяков!
sm.gif
Ненужно про роды!
sm.gif

11170

Пельмени. Это и первое, и второе, и еда и закусь :D
Проще-простого готовить в фольге или на решетке кусками рыбу в духовке (не забудь посолить).
Легко запечь картошку в духовке.
Совсем пустяк - горячий бутерброд. И в конце-концов, у тебя то замечательное время, когда можно навестить всех своих друзей :D

— На завтра ничего не планируйте: будет фуршет.
— Так фуршет же сегодня!
— Вот я и говорю: на завтра ничего не планируйте.

blink.gif

А у вас в магазинах готовую еду не продают чтоли?

У меня муж (когда его выпирает делать мне завтрак) встает на час раньше, покупает всяких вкусностей (продают все начиная от каши, салатов и заканчивая мясом) и разогревает типа от себя.

Неужели не продают?

Originally posted by Zaikaa@Jun 27 2005, 08:57 PM
А у вас в магазинах готовую еду не продают чтоли?

У меня муж (когда его выпирает делать мне завтрак) встает на час раньше, покупает всяких вкусностей (продают все начиная от каши, салатов и заканчивая мясом) и разогревает типа от себя.

Неужели не продают?
11186

Так в том то и проблема. Много всего и всякого. Взял вот чего-то, так есть не возможно, грибы в сахаре. Так и стоит в холодильнике..
sm.gif

Back