колбаса!

почти случайно разведал немецкий магазин, который торгует колбасой, сосисками и прочей германской мясной едой, которую готовят либо сами, либо покупают где-то здесь же в НЗ.
Самое важное что хотел сказать -- Советская кулинария, на которой мы выросли это, на самом деле, немецкая кухня. Классические советские докторская колбаса, варёно-копчёный сервелат и даже копчёное сало, это, на самом деле, аутентично-германские блюда. Так вот, в этом магазинчике продают НАСТОЯЩУЮ немецкую варёную колбасу, от микояновской докторской неотличимо, настоящий сладко-солёный варёно-копчёный сервелат (а не кислые салями, как у веркеркерса), настоящие немецкие сосиски (bratwurst, по русски они называются сардельки или шпикачки), ну и всё такое. Всё свежак и выбор очень очень хороший. Цены 25-30 долларов за кило. Категорически рекомендую. echte deutsche küche.
называется Berlin Cafe, адрес: 9c Normans Road

И чтобы два раза не вставать. Возле большого китайского магазина на чёрч-корнере, если стоять на парковке, то справа от него чуть в глубине, открылась булочная. Китайцы пекут охренительно вкусные пышные булочки, пончики и всякие пирожные. И стОит это радость 1-2-3 доллара. Никакого айсинга и песочного теста, только воздушная сдоба и вкусное варенье.

Насколько я понимаю, это замечательное кафе расположено в Крайстчёрч. А может кто подскажет, что то подобное с нормальной докторской колбасой в Окланде?

Насколько я понимаю, это замечательное кафе расположено в Крайстчёрч. А может кто подскажет, что то подобное с нормальной докторской колбасой в Окланде?

Если вы заскочите в Swiss Deli, то там продаётся так называемый Lyoner, вполне напоминает нашу варёную колбасу и приятный по вкусу продукт (на мой вкус, конечно :)).

Спасибо за "наводку". Далекова то для меня, но попробую навестить.

К сведению интересующихся, с недавнего времени Swiss Deli может отправлять продукты курьером. Информация у них на сайте. Сам не пробовал, так как мне пешком 5 минут от работы идти...

Спасибо за "наводку". Далекова то для меня, но попробую навестить.

Доброго дня!
Можете приехать к нам за колбаской :)
Магазин Gastronom в Albany - 19/270 Oteha Valley Road Albany
У нас полный ассортимент Swiss Deli

Добрый день,

Не по теме колбасы, но просто никого не могу из района Крайсчерча найти. Ищу знакомого моего отца, зовут его Фридрих Иван Иванович.
У меня потерялся телефонн, а он переехал. Может знаете, кто его может знать.
За ранее огромное спасибо

предложите кусочек этой колбасы лайке. У нас такие собаки предпочитают лосось.
Консерванты в кобасах не очень полезны для печени детям, старикам, кто болеет. Лучше им все натуральное.
Мясо, рыба без каких то консервантов. Проживете дольше.
Врачи говорят, что соки из магазина в Австралии вредны детям. Там много сахара добавляют. Их надо разводить водой.Лучше покупать ягоды, фрукты вместо сока.

Back