Колготки

Squirrel

Active member
Милые дамы. Меня уже который день терзает простой вопрос - где все люди клготки покупают?
Я конечно понимаю что вершиной моды являются черные колготки всех мастей, желательно непрозрачные и больше походящие на лосины. Но все таки?

Я больше чем уверенна, что народ на работу ходит все-таки в приличном виде и даже в юбках :squir: А колготки где беруть? Я честно прошарила гугл, обнаружила пару сайтов с колготками в ромбик по заоблачным ценам. В свое время я покупала всякие вот такие вариации на нему http://www.loretta.ru/?view=45
Может быть есть какой-то сайт типа как для косметики "клубничка" или какой-то конкретный спот где все это бохатство продается?

А иначе, это целая возможность для малого бизнеса на местном маркете получается. Не может вся нация ходить в ромбиках по цене золота, или в лосинах :squir:

Под платье-юбку покупаю обычно в Фармерсе - у них часто 30% скидка по четвергам, или от на Пасху
А если под брюки - можно и в супермаркете

Под платье-юбку покупаю обычно в Фармерсе - у них часто 30% скидка по четвергам, или от на Пасху
А если под брюки - можно и в супермаркете

Ну под брюки это понятно, хотя тут под брюки можно ничво вообще не одевать :)
А за скидку огромное спасибо. Завтра забегу - гляну пока не поздно :)

Я в Фармерсе покупаю, там выбор огромный! :)
И скидки практически постоянно... :)

я тоже за фармерс и еще на трейдми тоже

актуально! тоже мучаюсь от отсутствия выбора( В Фармерс колготки, которые мне нравятся стоят $45((

Сегодня в Фармерс скидки на колготки ,если не ошибаюсь то 50% ,платить надо специальной карточкой (Фармерс кредит карт),если ее нет ,то обычно перед Фармерс сидит человек и их оформляет.:)

Farmers, K- Mart, Warehouse, etc (+ во многих супермаркетах тоже колготки есть, и в Моллах типа Вестфилд продают часто разные hosiery items со стендов в проходах, а так же в магазинах белья типа Bendon Outlet и др.) :)

Мне нравятся Razza Matazz (body magic. Tummy, hip & thigh slimming brief), 15 den. Продаются в супермаркетах, дешёвые, но хорошо утягивают и довольно прочные. Самые лучшие были конечно Sanpellegrino, продавались в Farmers, но с прошлого года я их там, к сожалению, не вижу. Также присоединяюсь к большинству и советую Farmers, нужно ждать скидок, они там бывают очень значительные.

Спасибо, девушки, что откликнулись. Вот я тоже думала найти тут что-то типа Sanpellegrino...
А фармерс да....там 4 вида (ну 5) колготок всего :squir:

Спасибо, девушки, что откликнулись. Вот я тоже думала найти тут что-то типа Sanpellegrino...
А фармерс да....там 4 вида (ну 5) колготок всего :squir:

Посмотрите тогда в Smith&Coughey's, там (в прошлом году по крайней мере) был огромный выбор колготок, и итальянских, очень красивых, в том числе. СтОят, они, правда, тоже красиво, и скидками данный магазин не особо балует, разве что в неколготочный сезон.
А так - Farmers в крупных Westfield-центрах очень выручает, по-моему, там не плохой выбор. Брэнд Kayser не такой дорогой, как итальянские брэнды, и качество приличное.

может,если кому надо еще.То я нашла корейский магазин в окленде,в центре почти.Но не могу сказать ,где точно,в след.раз как поеду туда,адрес запомню.Может кому понадобиться.Там Есть простые колготки телесного цвета или немного с бронзой,не бабушкины,а нормальные!И стоят очень дешево,от 2-6 долларов.Я довольна очень,что нашла,хоть можно рвать и не бояться)))

Back