Комары в НЗ

avarian

Banned
Как то намывая в инете инфу про НЗ как старательна добыче наткнулся на что кто то ляпнул что в НЗ нет комаров , странно как это нет ....
На деле оказалось очень даже есть , и пауки всякие ХМ :blink: чё только не напишут эти тур агенты .

Интересно а опасная для жизни живность водиться ?

Интересно а опасная для жизни живность водиться ?

в Черче комары есть, но почему-то не кусаются и даже не жужжат над ухом когда спишь 🙂

есть еще паучки белохвостики
укус не смертелен (по крайней мере для взрослых людей), но весьма неприятная опухоль на несколько дней обеспечена

в Черче комары есть, но почему-то не кусаются и даже не жужжат над ухом когда спишь 🙂

укус не смертелен (по крайней мере для взрослых людей), но весьма неприятная опухоль на несколько дней обеспечена

ОО , спасибо за инфу буду остерегаться

кто то ляпнул что в НЗ нет комаров QUOTE]
Комары есть местами и очень злобные .
Пауков очень много , но они не мешают.

ещё какие есть.
после укуса появляются огромные волдыри.
болит
и чешеться. 🤔
если не мазаться специальным средством от комаров то .... 😡

Лора, это у вас частная реакция. Вы с доктором на эту тему не разговаривали?
Вполне возможно у вас аллергия. Это нормально когда чешется, но не нормально, когда появляются волдыри. 🤔

Ужас-то какой!Я так боюсь всю эту ползающую и тем паче кусающуюся гадость!Брррр!Читала тоже,что в Н.З.ничего такого нет.😱

Лора, это у вас частная реакция. Вы с доктором на эту тему не разговаривали?
Вполне возможно у вас аллергия. Это нормально когда чешется, но не нормально, когда появляются волдыри. 🤔
Да, это аллергическая реакция на укусы комаров. У меня у мужа такая же история. Он волдыри мажет тигровой мазью (продается в китайских лавках). Из народных средств мы пользовались соком чистотела (он у меня в холодильнике стоит). Еще можно мазать небольшим количеством гормональных анти-экземных мазей, но очень аккуратно, не злоупотребляя (у нас у сына все детство экзема была, так что мазь дома все время была).
Прошу прощения за офф-топ.

Back