Комната в Окленде ( Форест хилл ) 220 долл неделя.

Разыскивается квартирантка :)
Сдам комнату , сдается жилье :mat:

Сдам комнату в 2х комнатном доме по адресу :Auckland, North Shore, Forrest Hill, с 22 июня 2015года.

2 минуты до остановки ( CBD, Tacapuna, Browns Bay, Long Bay...)
10 минут пешком до остановки экспресс автобуса Smales Farm.

Цена в неделю 220 + счета вода и электричество.
Интернет, стиральная машина, холодильник, плита с духовкой, большая гостиная, идеально чистая ванная комната ( ванная и душ), отдельный туалет.

Юнит сухой, чистый, на 2 этаже, над гаражом, солнечный, большая солнечная дека.
Идеальный жилец русскоговорящая девушка ( студентка или работающая, не пара).
Из соседей будет одна хозяйка, аккуратная молодая женщина.
Подробности в личку.

Last edited:
Дороговато, если еще со счетами сверху...
За "всё включено" (на одного человека) - -нормально

Дороговато, если еще со счетами сверху...
Для отахуху наверно было-бы дороговато. Для Форест Хил может быть и дешево. Кто знает.

Юнит стоит сейчас в этом районе 460-490 долл и невозможно снять , Азия расхватывает все за пол часа.
Я молчу про оплату комиссионных агенту ( будь они неладны) , про Бонд (4 недели стали брать ), про кучу потрачено го времени и бензина на поиски , потому что картинка зачастую не соответствует реальности, опять таки новая стиральная машина и холодильник стоят денег тоже ....
Дом дому рознь . Чистый, сухой дом.
В любом случае спасибо за ваше мнение.

- - - Добавлено - - -

А счета сверху это для самоконтроля. Знаете как человек устроен... Если все включено , то все и включено ( свет и обогреватель например ) :)

Я в том районе комнату снимаю за $300, так что, это совсем дешево. и бонд был за 5 недель,

а вы только квартирантку ищите? а то может я свою на вашу поменяю, так как у вас дешевле.. а парковка во дворе?

Last edited:
Народ НЗ, вчера ночью договорились уже с человеком. Вновь прибывает ))) и арендует на 3-4 месяца.
Так что спасибо всем за внимание.
Alex111 есть и гараж (но он мой! ), есть парковке на улице.
Если изменится ситуация вам напишу первому )))

Народ НЗ, вчера ночью договорились уже с человеком. Вновь прибывает ))) и арендует на 3-4 месяца.
Так что спасибо всем за внимание.
Alex111 есть и гараж (но он мой! ), есть парковке на улице.
Если изменится ситуация вам напишу первому )))

а если сделать так, вы на улицу а клиент в гараж? да ладно, все равно я от года снимаю, не меньше, да и у вас дороже получается...обычно $200-220 все включено (свет, вода, интернет, барби, иногда кар порт, без детей и кошек)

Ребята, что ж такое в Окленде с ценами творится? 14 лет назад, когда мы прибыли, 2бедрумный юнит в прекрасном районе Эпсом стоил 220. Сейчас самая захудалая комната 200. А Форрест Хилл по ценам похоже как Беверли Хиллз. Я плачу за комнату 170 всё включено в Ройал Оук, хозяйка прибавила пятёрку недавно, обещала только раз в год набавлять.

Back