Компьютер пищит

Ну,Анамалька ты и умнаяяяяяя!
Я вот никак потаращиться в эти циферьки с буковками не могу, а ты в них понимаешь.... уважжжжаююююю....
rolleyes.gif
:D

Ну да, блок питания 300W, а UPS максимум 168W (300VA) может пропустить. Закажу 700VA/420W они как раз на спешалсе.

Вита, я только притворяюсь умной, а в циферьках жизнь заставляет разбираться, вот как громко сказано. Это у вас можно умному позвонить, а мне приходится себя, дуру, образовывать. Нафиг бы оно мне нужно было? Я скоро и коров научусь доить... Может даже на машинке вышивать...

Originally posted by Anomalia@May 27 2005, 09:23 AM
Ну да, блок питания 300W, а UPS максимум 168W (300VA) может пропустить. Закажу 700VA/420W они как раз на спешалсе.

Вита, я только притворяюсь умной, а в циферьках жизнь заставляет разбираться, вот как громко сказано. Это у вас можно умному позвонить, а мне приходится себя, дуру, образовывать. Нафиг бы оно мне нужно было? Я скоро и коров научусь доить... Может даже на машинке вышивать...
8943

Блин так и знал что UPS, ты ведь его в конфигурацию не написала!!, после твоих объяснений писка, единственное что мне приходило на ум, это писк, когда электричество обрубают, UPS начинает мерно пищать... (позор мне..!) :angry:

8943

Аномалия,если тебе так все техническое легко дается,то может мужа научить готовить и крестиком вышивать,или он у тебя такой же умный,тогда это проблема,два гения в семье это уже слишком.
wink.gif

Ну я и веселилась !!!
Аномалька и машинка с крестиком!!!!!
sm.gif

Скорее Аномалька и "дядька с веслом" ! (как у СКВ на аватаре!)
гы.....

коня на скаку остановит,в горящую избу войдет... :D :D :D

Я скоро и коров научусь доить... Может даже на машинке вышивать...

Крестиком?!?!

Уважаю!!!

Блин так и знал что UPS, ты ведь его в конфигурацию не написала!!, после твоих объяснений писка, единственное что мне приходило на ум, это писк, когда электричество обрубают, UPS начинает мерно пищать... (позор мне..!)
Меня-то и сбило, что когда электричество вырубают, пищит он по-другому. Как оказалось, два пипа в секунду означают перегрузку.

Аномалия,если тебе так все техническое легко дается,то может мужа научить готовить и крестиком вышивать,или он у тебя такой же умный,тогда это проблема,два гения в семье это уже слишком.
Он намного умнее меня, поэтому и уживаемся. Женщина должна быть глупее мужа. Подумываю, конечно, над "научить готовить"...только не приведет это к добру. Мужик рожает, его спрашивают, как это у вас так получилось. Отвечает: "Все началось с мытья посуды".

Про коней - не гром я баба, честное слово. Мне б заставить машинку крестиком вышивать, и кастрюлю самой мясо приправами заправлять научить. А больше и не надо
blink.gif

А я раньше и шила, и вышивала, и готовила как положено. Вот что капитализм с женщинами делает!

Ты еще скажи, что носки, как я, вязала!!!!
sm.gif

Я когда-то очень мечтал вязать научиться-тогда такой повал был-все тетки вязали-и наши девки на лекциях тоже-мне это казалось каким-то магичеством-сидит ковыряет чего-то-потом свитер получается(ну про шарф я и не говору)

А я на уроке химии свитер связала!!!! Во!
Правда и пятерку в году получила то же!
wink.gif

А я вааще любила носки с орнаментом вывязывать- классно так получалось!
sm.gif

Originally posted by BEZ@May 27 2005, 01:01 PM
Я когда-то очень мечтал вязать научиться 8979

В принципе не сложно, нужно только терпение иметь, а еще вязание успокаивает.
Мой сын тоже как-то схватился за спицы, но надолго его не хватило.
sm.gif
wink.gif

я вот только понять не могу как из 168 вольт-аперов получается 300 ватт или там какие-то хитрые формулы?? ващето ватт = напряжение * ток = волье * ампер. в генераторах и других фигнях еще присутствует пауер-фактор, но в блок питания такого быть не должно?? не понятно :(

чут-чут расчетов

если у вас бп 168ва, то получается при местном напряжение в 120в, у вас бп всего на 1.4 апера? маловато, но при 300, эт 2.5, что вполне намана.

я мож я уже чего из физики подзабыл...

Я, канешна, женшына необразованная, могу только сказать, что данная модель UPS работает на 300VA / 168W, напряжение у нас довольно напряженное - аж 240VAC. А я физику ваще прогуливала, потому что выгоняли из класса "за безудержное веселье"
laugh.gif
tongue.gif
:angry:

с напряжением меня чет глючнуло, но как у вас вольт-аперы из ватт получаются, все-равно не понятно
unsure.gif

Originally posted by юннат@Jun 3 2005, 11:31 PM
с напряжением меня чет глючнуло, но как у вас вольт-аперы из ватт получаются, все-равно не понятно
unsure.gif

А на кой их "получать" ?
Это пускай УПС их из розетки получает.
Читаешь бамажку прилагаемую к железке где английским по белому и рассказано почем и сколько купил
wink.gif

Originally posted by mavr@Jun 4 2005, 01:32 AM
А на кой их "получать" ?
Это пускай УПС их из розетки получает.
Читаешь бамажку прилагаемую к железке где английским по белому и рассказано почем и сколько купил
wink.gif

9868

И на косинус фи их делишь или умножаешь
tongue.gif

хмм, щас полез в интернет, проверять блоки питания компутерные, много не искал, но у все в основном все в ваттах, нашел этот косяк-мосяк у юпиэсов, 500ВА или 300Вт, причем название характеристики выдают одно и тоже, т.к. пишут Output Power Capacity 500VA, а ниже тот-же Output Power Capacity, только 300W. Короче мрак.

Аномалия, с блоком питания шутки плохи. Он может вообще нафиг матерборд сжечь (у меня был такой негатив экспириенс). Если ты комплектующие сама себе поставляешь, ну и попробуй поменять блок питания, посмотри пищит ли с другим.

А машинки вышивальные теперь тоже компьютерные, как самолет навороченные.
blink.gif

Эх, а было время когда вышивали на обычной Подольской машинке, а чтоб скорость приемлемая была чтоб успевать ткань двигать между поднятиями иглы, в цепь педали последовательно включали лампочку ильича.
laugh.gif

Back