компьютер

• Thread starter Thread starter gujeris
  • Start date Start date
Подскажите, пожалуйста, что делать, два компьютера в доме, оба стали уже с неделю работать очень и очень медленно
Спасибо.

Что за операционка?
Что устанавливали неделю назад?
Помогла ли дефрагментация диска?
Проверяли ли на наличие вирусов?

Подскажите, пожалуйста, что делать, два компьютера в доме, оба стали уже с неделю работать очень и очень медленно
Спасибо.
Устали, дайте отдохнуть
sm.gif
а лучше формата ничего нет.

Что за операционка?
Что устанавливали неделю назад?
Помогла ли дефрагментация диска?
Проверяли ли на наличие вирусов?
Исключительно в дополнение, еще два вопроса:
У кого их покупали и какая конфигурация?
Как у них с оперативной памятью?:
Объем и загрузку памяти можно посмотреть по "Ctrl+Alt+Del"
Список процессов сфотографируйте "Prt Sc" и вставьте в программе:
Пуск-программы-стандартные-Paint.
Только BMP файл переделайте в JPG.
и вставьте в сообщение.

они объеденины сеткой или по отдельности?

Спасибо.
Надо понимать, к этому времени совсем остановились. Оба.

Надо понимать, к этому времени совсем остановились. Оба.
OSK, это из другой сказки цитата.
Но Ваше чувство юмора "тов. Полковнику понравилось":)))
Я по совместительству, всем знакомым эти игрушки обслуживаю.

Кстати, шутка начала 90-х гг.:

Хотите видеть приглянувшуюся девушку чаще и ближе - Поставьте ей Windu!

Здравствуйте. У меня проблема. Уже очень давно стал пищать компьютер и мне это порядком надоело. Пищит внутри компа (что пикает - не знаю) с периодичностью ~1с (пип-пип-пип:)) Первое время после включения он не издает никаких побочных звуков, но через несколько минут начинает пиликать(5-10мин), а если зайти в инет или просто открывать какие-либо файлы начинает пищать почти сразу. Комп мягко говоря старый. Атлон 2.08, 512 оперативы, винда XP. Необходимо переустанавливать систему? (честно говоря, я сам этого никогда не делал и особого желания нет) Как вообще решить эту проблему?

я так понимаю блуждания (ссага о писках) продолжаются =),

Как вообще решить эту проблему?

Если комп старый и есть возможность купить новый можно и даже нужно эксперементировать =).
Первым дело вскрыть системный блок и попытаться продуть всю пыль что там имееется.
Вторым, если писки продалжаються, скорее всего это проблема с оперативной памятью....с той переодичностью что вы описываете.., так что попробуйте надавить на плату ОЗУшки, может кончить перестает после нагревания либо сама плата себя изжила....
Если все равно продолжается, следует переустановить винду...как это сделать поэтапно я думаю можно найти на google.ru главное вбить правельный вопрос:"как переустановить windows xp, и что для этого надо", думаю информации вам вывалиться много..
Если же и этот этап пройден (тогда можете считать себя нач.им админом) и ничего не помогло нужно вызвать мастера, посоветуйтесь со знакомыми , может быть у кого нить есть на премете паренек компьютоман....
Если же и это не принесет никаких результатов - меняйте комп , он действительно ужо старый =)

Здравствуйте. У мя такая фигня с компом - когда играю в игры и нажимаю много кнопок (в том числе мышь) начинает сильно тормозить игра, заедает видео и пищит сис. динамик. Пару дней назад было все нормально. Никакого ПО подозрительного не загружал( кроме Star Wars Republic Commander) и никаких обновлений тоже. Што могло случиться и как можно исправить?
PS это происходит абсолютно во всех играх
PPS желательно што бы можно было обойтись без переставки винды.

У меня проблема вот какого плана, сегодня включил, зашел на портал НЗ и вижу, все управляющие строки на англицком,а я на нем не особо!

Вполне возможно писк системного динамика связан с перегревом процессора. Это в свою очередь можно объяснить плохой работой кулера на камне (совсем не сдох но уже не справляется с нагрузкой). Попробуйте поменять кулер или снять старый и перенанести термопасту между кулером и процессором. Замена кулера не такая уж и дорогая. При выборе нового кулера не ошибитесь в типе (чтобы подошел к вашей конфигурации). У всех кулеров есть моторесурс измеряемый тысячами часов. Также обратите внимание на уровень шума от кулера при его выборе.

Подскажите как быть, хочу загрузить фото, а папка вложений полная и больше фото не берет!Как очистить папку, убрать рание загруженные фото.

PS это происходит абсолютно во всех играх

что даже когда в сапёр рубишься, тоже пищит?

Здравствуйте. У мя такая фигня с компом - когда играю в игры и нажимаю много кнопок (в том числе мышь) начинает сильно тормозить игра, заедает видео и пищит сис. динамик. Пару дней назад было все нормально. Никакого ПО подозрительного не загружал( кроме Star Wars Republic Commander) и никаких обновлений тоже. Што могло случиться и как можно исправить?

Конечно есть вероятность, что человек рубится в WoW и у него лаги так как там надо жать пол клавиатуры одновременно, Но после прочтения данного сообщения у меня на компе ТроллеДетектор начал пищать очень сильно.

Back