компьютерная графика

• Thread starter Thread starter dsQuadro
  • Start date Start date
D

dsQuadro

Guest
подскажите каковы шансы на переезд и поиск работы...

профессионально занимаюсь компьютерной графикой (3D моделирование и визуализация... в основном с архитектурой работаю но это не принципиально) стаж работы по трудовой в этом направлении 4 года... попутно неплохо знаю Flash(веб-дизайн и программирование) ну и еще мнго всего связаного с графикой...
по образованию инженер-проектировщик летательных аппаратов...
возраст 24 года
жена 20 лет(гражданский брак) учится на дизайнера интерьеров

на что вообще стоит расчитывать?

подскажите каковы шансы на переезд и поиск работы...

....

жена 20 лет(гражданский брак) учится на дизайнера интерьеров

на что вообще стоит расчитывать?

По моему мнению: на переезд не такие плохие шансы (мне вот осталось собеседование пройти и визу проставить),
но вот надо сначала свою специальность по образованию подтвердить в NZQA (это может быть довольно длительный процесс)

А проблемы могут быть в evidence of the relationship (доказательство длительных и стабильных отношений) с Вашей гражданской женой (ко мне придирались и требовали дополнительных доказательств, хотя у меня жена была со мной в официальном браке и у нас общий ребёнок, но вот она фамилию мою не взяла). Поэтому мне пришлось им дополнительно доказывать, что мы с женой вместе, что живём вместе уже ооочень долго и прочее и прочее...
sm.gif

100% будут проблемы с понятием "гражданская жена". А вообще можно просто позвонить в посольство и спросить насчет иммиграции с женой. Я собственно так и сделал )

ну пожениться не сложно...

а стоитли пользоваться услугами всяких компаний помогающих с оформлением документов? илиже напрямую в посольство обращаться?

и ее вопрос: по ценам на проживание (не жилье а жизнь), сравнимо например с москвой, дешевле или дороже????
и вообще на какую зарплату нужно смотреть чтобы там прожить вдвоем нормально? сколько стоит снимать жилье? и где можно посмотреть последовательность действий и оценить на сколько примерно балов я могу расчитывать? и скока надо с собой денег иметь чтобы нормально устроиться?

еще вопрос: стоитли пытаться подать заявление на иммиграцию или через обучение пробовать?

100% будут проблемы с понятием "гражданская жена".
200 процентов что проблем не будет. До ноги там штамп в паспорте.
При мне оформлялись как бы это сказать - два "мужа" . И ни чего.
"Вот наш совметный счет , вот фотографии, вот номер один снимался ну и т.д.
Специально не подслушивал. В посольстве только если плэйер в уши воткнешь - не будешь соисповедальником.
Что я потом неоднократно и проделывал.
А вообще можно просто позвонить в посольство и спросить насчет иммиграции с женой. Я собственно так и сделал )
Абсолютно согласен.

Back