Кому нужен Казан настоящий?

Может быть эта фирма делает с хорошим покрытием.
Мне ее посоветовала одна виртуальная знакомая из Америки, у нее эта посуда, она очень довольна.

На данный момент лучше всего зарекомендовала себя сковородка от Baccarat, тоже итальянская.

Нашла свою старую тему про Baccarat.

Мне ее посоветовала одна виртуальная знакомая из Америки, у нее эта посуда, она очень довольна.
Нашла свою старую тему про Baccarat.

Может быть подтянули качество? Или другое покрытие? У нас дольше клетчатой Баккары еще ничего не держалось. 2 года для сковороды на каждый день - неплохо по-моему. Блины практически без масла жарю и отскакивают просто при перевороте сковороды.

1007758_baccarat_frypan_20cm.jpg

Керамическая была хороша в первые 3 месяца, потом начало залипать, а потом вообще не отодрать стало. Ну может быть качество покрытия аховое оказалось.

C керамическим покрытием сковороды разные бывают. Я покупала как-то парочку разных размеров в Farmers, со скидкой 50% (оригинальная цена была $50 -$60). Повелась на рекламу когда они только появились. Пользовалась всего лишь несколько раз, все липнет по страшному, вот и лежат, а выбросить практически новое рука не поднимается.

Может быть подтянули качество? Или другое покрытие? У нас дольше клетчатой Баккары еще ничего не держалось. 2 года для сковороды на каждый день - неплохо по-моему
Может и поменяли что-нибудь.
А рыба прилипает?

Рыба тоже не прилепает. А у тебя клетчатая была?

Когда испытаешь посоветованную керамическую, сообщи - стоящая вещь или как всегда:)

Не знаю еще, когда куплю. Мне и сковорода большая нужна и сотейник.
Дороговато получается, тяжелые они, и только по Америке шлют. Можно, конечно, через посредников, но это расходы дополнительные.
Думаю пока :)

Цена, кстати, не убийственная, при условии хорошего качества. Моя сковородка 70 дол стоила. Заморочно то, что нет международной пересылки.

Вот такое нашла, в Окленде продается, в
Smith & Caughey.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Re: Казан настоящий

Жаль, не успела. -((
Белка, вам ещё актуально?
сегодня в нашем сельпо :D на глаза попался вот такой

IMG_0455.JPG

из серии Lodge Iron cast cookware, ну очень тяжёлый :)
енто из рода казанов, кажется :rolleyes:

Ваше сельпо, это которое? :)
я видела этих монстров (или не этих, но очень похожих) в Moore Wilsons, они неподъемные совершенно, и поверхность что снаружи, что изнутри была шершавая какая-то. Такие больше подходят на костре готовить, опять же объем слишком большой.

Ваше сельпо, это которое? :)
я видела этих монстров (или не этих, но очень похожих) в Moore Wilsons, они неподъемные совершенно, и поверхность что снаружи, что изнутри была шершавая какая-то. Такие больше подходят на костре готовить, опять же объем слишком большой.
это которое на вилле Джона :squir:
да, тяжеловаты, но я справилась :D объем 6 литров, дно плоское, шершавость не offensive,
но я не уговариваю :)

это которое на вилле Джона :squir:
да, тяжеловаты, но я справилась :D объем 6 литров, дно плоское, шершавость не offensive,
но я не уговариваю :)
Так вы купили, или справились приподнять и в руках подержать? :)
Я еще подумаю. Вообще еще хочу расширить коллекцию stoneline, а кухиня не резиновая..

Так вы купили, или справились приподнять и в руках подержать? :)
Я еще подумаю. Вообще еще хочу расширить коллекцию stoneline, а кухиня не резиновая..
справилась поднять крышку :D
шучу :squir:, да казан в руках вертела, но не купила (я хочу купить новую кухню сначала :rolleyes:)

Да, даже Lodge уже делает некачественные вещи.

а не выгодно же качественные делать, а то купим одну-две сковородки и будем всю жизнь на них жарить.
а так бесконечный круговорот каструль в природе хозяйстве :)

Back