B
BeTePoK
Guest
Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане.
Решил задать тот самый извечный вопрос - есть ли у меня шансы на получение работы в НЗ?
Немного о себе. Мне 25 лет, и живу я в Республике Беларусь. Не был, не состоял, не привлекался. К военной службе не годен (типа заикаюсь...надеюсь, понятно, почему "типа"
). Имею высшее техническое образование (Белорусский Национальный Технический Университет, Факультет Информационных Технологий и Робототехники). В данный момент работаю в области информационных технологий, (тестировщик, Software Testing Engineer). На данный момент стаж составляет около 2-х лет. К моменту планируемого отъезда - 3-3,5 года, то есть ехать собираюсь в конце 2009 - середине 2010 года. Английский язык - Advanced (из всех тестов сдавал только Brainbench, там оценка - 3.67).
Основная цель - для начала хотя бы найти работу в НЗ и съездить поработать. Дело в том, что решение еще не окончательное, то бишь есть план: съездить, поработать и посмотреть, "как там", ну а потом уже решать - пробовать иммигрировать или нет. В связи с этим и вопрос: каковы шансы на получение работы? Также интересно, какие трудности могут возникнуть приполучении визы? Ведь, насколько я знаю, посольства НЗ в Беларуси нет...
Еще было бы интересно, какие сайты использовать для поиска работы?
Всем заранее спасибо за ответы.
Решил задать тот самый извечный вопрос - есть ли у меня шансы на получение работы в НЗ?
Немного о себе. Мне 25 лет, и живу я в Республике Беларусь. Не был, не состоял, не привлекался. К военной службе не годен (типа заикаюсь...надеюсь, понятно, почему "типа"

Основная цель - для начала хотя бы найти работу в НЗ и съездить поработать. Дело в том, что решение еще не окончательное, то бишь есть план: съездить, поработать и посмотреть, "как там", ну а потом уже решать - пробовать иммигрировать или нет. В связи с этим и вопрос: каковы шансы на получение работы? Также интересно, какие трудности могут возникнуть приполучении визы? Ведь, насколько я знаю, посольства НЗ в Беларуси нет...
Еще было бы интересно, какие сайты использовать для поиска работы?
Всем заранее спасибо за ответы.