Конкурс конкурсов

Конкурс предложений правительству о выводе страны из кризиса и повышения ее снижающегося кредитного рейтинга.
Конкурс предложений CERA о перепланировке Крайстчерча.
Конкурс проекта площадки для приема инопланетных кораблей (в октябре кстати ждите, уже летят)
Конкурс на лучшую пытку для очередного предсказателя землятресений.

А если серьезно - то конкурс на лучшую фотографию (можно несколько номинаций, или допустим 5 обязательных условий или еще как-то), только Drey пусть судит, а не участвует 😉

А если серьезно - то конкурс на лучшую фотографию ...
Ну я же просила небанальных, но исполнимых идей.

.. как вы думаете Бек когда-нибудь выступит организатором?
По теме он уже предметно высказался, этого достаточно, я думаю.
А переход на личности у нас правилами форума не одобряется.

Тема всего полтора часа назад открыта, а идеи можно весь месяц собирать 🙂
Ну месяц мне кажется долговато, недели или максимум 10 дней должно хватить на сбор идей 🙂
Выходные не самое удачное время для притока идей, ведь многие на выходные уезжают в реальность 😀

Можно и меньше.
Предположим до 15 октября, потом тему закрываем и делаем опрос.

Конкурс предложений правительству о выводе страны из кризиса и повышения ее снижающегося кредитного рейтинга.
Конкурс проекта площадки для приема инопланетных кораблей (в октябре кстати ждите, уже летят)
:lol: :lol:
С конкурсом площадки для инопланетян прибывающих в октябре мы уже пролетели , боюсь они уже проработали идею посадки 😀 возможно уже снижаются :lol:

Сайту нужны информативные статьи. Если кто-то предложит площадку для инопланетян под Роторуа, то это проблемы иноплонетян, не форума.
Граждане журналисты! Добро пожаловать на форум! 🙂

А если серьезно - то конкурс на лучшую фотографию (можно несколько номинаций, или допустим 5 обязательных условий или еще как-то), только Drey пусть судит, а не участвует 😉
Я тоже хотел про конкурс фотографий сказать, но тут с Drey конкурировать не получится.
Моё предложение - конкурс самых необычных вещей, найденных на Trademe. Танки и истребители там уже находили, интересно что там ещё водится.

Last edited:
Я тоже хотел про конкурс фотографий сказать, но тут с Drey конкурировать не получится.
Моё предложение - конкурес самых необычных вещей, найденных на Trademe. Танки и истребители там уже находили, интересно что там ещё водится.
Тут картинку выкладывали с парнем, продающим девственность на ебае. Мож и на трейдми есть чо:squir:
Предлагаю конкурс на "открытие года" в масштабах форума среди ярких форумчан-новоиспечённых новозеландцев. И сразу же выдвигаю свою кандидатуру🙄

Тут картинку выкладывали с парнем, продающим девственность на ебае. Мож и на трейдми есть чо:squir:
Предлагаю конкурс на "открытие года" в масштабах форума среди ярких форумчан-новоиспечённых новозеландцев. И сразу же выдвигаю свою кандидатуру🙄

Вашу кандидатуру рассмотрят, когда приедете. Хотя бы на пикник к Махе лично. 😉

* Самый долгоиграющий проект перестройки дома (выиграю я !!!!!
bis.gif
)
Vita, не угадала 🙂)) Самый долгоиграющий - это мой. Правда, он еще толком и не начался, но в процессе 🙂)
А уж когда закончится - ты уже наверное, новый начнешь 🙂)

...Моё предложение - конкурс самых необычных вещей, найденных на Trademe. Танки и истребители там уже находили, интересно что там ещё водится.
Такой конкурс пусть Trademe у себя и проводит.

Идея curious, хотя Вы и отталкивались от нее, абсолютно в другом. Ну и не стоит теперь выдумывать различные варианты ее идеи. Придумайте свое.

Такой конкурс пусть Trademe у себя и проводит.

Идея curious, хотя Вы и отталкивались от нее, абсолютно в другом. Ну и не стоит теперь выдумывать различные варианты ее идеи. Придумайте свое.
Зачем же так срезать-то было?😕 Не пойму.

Предлагаю конкурс на то, кто придумает лучший конкурс.

Я не оригинален, да?🙄 
Моя идея была в том чтобы и приз дать тому, кто придумает лучший конкурс. Т.е. реально конкурс конкурсов.

Я не Чичваркин, конкурсы в интернете спонсировать 🙂 chich8: Споём?
Но поучаствовать готов.

Back