Конкурс конкурсов

Я не Чичваркин, конкурсы в интернете спонсировать 🙂 chich8: Споём?
Но поучаствовать готов.

Для вас специальная номинация "кто задал наибольшее количество вопросов по иммиграции и потом решил дома остаться" 🙂

Уррряяяя! Я Выиграаал!!:brazil::bis:К вручению приза готов🙄

Сайту нужны информативные статьи. Если кто-то предложит площадку для инопланетян под Роторуа, то это проблемы иноплонетян, не форума.
Граждане журналисты! Добро пожаловать на форум! 🙂

Можно переводы или только свое?

Даже не знаю, как привязать к Новой Зеландии - мы тут из разных мест и
было бы интересно узнать у кого какой в городе символ. Необычный или
смешной. И поставить фотку. Вот у нас в Воронеже - Котенок с улицы
Лизюкова. Ему периодически то лапы то усы отрезают...на металолом наверное :huh:

Котенок с улицы Лизюкова.jpg

В Теме Влада появилась еще одна идея Для конкурса "поступок новозеландца , который больше всего вас поразил", ввиде рассказа или даже стихами 😀 можно с иллюстрациями.
Идея от Влада, предлагается с его согласия 🙂

Я все же считаю, что конкурс должен быть на результаты индивидуальной деятельности. А не на рассказы о чужих свершениях.

"самое интересное событие, в котором участвовали вы и ваш мэйт " 😀
"самый смешной случай происшедший с вами в НЗ"
Во всех случаях/ситациях вы "виновник" 😉

Мне нравятся фото-конкурсы. Можно придумать какой-нибудь конкурс "Удачный кадр". Бывают же необычные фото, смешные, грустные и т.д.

Интересно... 🙂
А в Томске - два символа: Памятник волку из мультфильма "Жил-был пёс" на улице Шевченко и Памятник Чехову на набережной реки Томи...

View attachment 3008 View attachment 3009

это щас модно просто. Тошнит уже от этого бреда. Несклько лет назад для развития туризма между центральными областями поделили сказочных персонажей, понаставили им памятников,провели туристические маршруты. Так появилась усадьба Бабы Яги, чё-от про Курочку рябу, Снегурочку в Костроме... В Ярославле под тысячелетие столько барахла понаставили, до сих пор никто не знает что это и зачем. Так-то оно понятно что для туристической привлекательности, но что за памятники разным дядькам и существам вообще, никто не знает. У нас история города связана с медведем и Ярославом Мудрым. Поставили медведя в центре города, прилепили к нему динамаики, типа медведь рычит каждый час. Всё это замутил частник на свои деньги, потому что у него гостиница своя за углом, и земля его собственная. Так это потом где только не протрезвонили, и самое жёсткое, что меня добило больше всего, видел там туристов которым их гид (внимание) сказал что на этом самом месте Ярослав Мудрый зарубил медведицу (!) поэтому тут памятник теперь стоит!

Конкурс на лучшую идею как всем форумом отметить Новый Год (ну или Xmas тот же)!
🙂 ...И потом идею №1 воплотить в жизнь, и прям там на праздновании наградить победившего!

Last edited:
Конкурс на лучшую идею ка всем форумом отметить Новый Год (ну или Xmas тот же)!
🙂

Поддерживаю :lol:, меня эта тема больше всего заинтересовала из предложенных.:squir:

"Жил-был пес" про Укранину вроде - почему в Томске-то?
Потому что мультик - советский, а стало быть, "принадлежащий" всем, а не только Украине... 🙂

Мультфильм по мотивам украинских сказок, а сделан на студии "Союзмульфильм".

А волка Джигарханян озвучивал, так что надо все в Ереван переносить :squir:

Я все хочу себе какую-нибудь скульптурку сваять и поставить у входа, только никак не определюсь с персонажем 🙂
Муж хочет копию воронежского котенка с улицы Лизюкова (и ворону рядом с ним), а мне этот волк нравится 🙂
Придется всех троих делать.

Я тут в антикварном нарвался на бюстик Сталина :squir:
Интересно он будет птиц от щавеля отпугивать?

Back