А мне больше всего понравился памятник в Киеве "Ежик в тумане" )))
Lenta.ru: Кино: В Киеве поставили памятник "Ежику в тумане"
Lenta.ru: Кино: В Киеве поставили памятник "Ежику в тумане"
Вчера ездили смотрели дом на продажу, у них в одном бедруме аж 2 статуи мао дзедуна 😀 почему в спальне, не спрашивать :lol:Я тут в антикварном нарвался на бюстик Сталина :squir:
Интересно он будет птиц от щавеля отпугивать?
А у нас рядом дом купили, тоже они да😀, стены в комнатах выкрасили - ярко красно, ярко сине, ярко зелено....Вчера ездили смотрели дом на продажу, у них в одном бедруме аж 2 статуи мао дзедуна 😀 почему в спальне, не спрашивать :lol:
Вчера ездили смотрели дом на продажу, у них в одном бедруме аж 2 статуи мао дзедуна 😀 почему в спальне, не спрашивать :lol:
у нас тоже есть "красный уголок" 😀, да, от предыдущих домовладельцев достался, а мы его следующим владельцам продадим, пусть тоже порадуюца :squir:А у нас рядом дом купили, тоже они да😀, стены в комнатах выкрасили - ярко красно, ярко сине, ярко зелено....
Красная комнатка особенно ничего 😀
кстати, пока в теме 😀. как вам идейка - "самый необычный дизайн дома" 🙄 (в условиях НЗ естессно)
(выиграет Рафаэль!!! :squir🙂
Извините конечно, но Вас тут не стояло, я в очереди уже давно и мне можно только Рафаэля, кинжал как раз могу уступить, Вам же только для интерьера, кинжал самое то.:squir::squir:Чур я первая беру Рафаэля в аренду! Для оформления интерьера 🙂
Рафаэль, у вас кинжал есть?
Один только кинжал мне ни к чему, хочу бронзовую статую, без одежды, в натуральную величину, с кинжалом, в руке или в зубах, пока не решила 😀
🙂
"ты - шпиенка, энто факт" 🙂 хотите разорить меня на страховых платежах? 😀Белка, статую лучше сразу золотую, вместе с феншуем заодно и сэйвингз пристроите пральна 😀
Тогда у талисмана сила пропадет 🙂По теме - еще идейка - интересный "талисман дома/семьи" 🙂
А может они его положат 🙂Интересно барышни...А КУДА вы его поставите????? 🙄*******:brazil:
Что-то я смотрю, креатив на конкурс идет слабо.
По этому предлагаю к Новому Году рассмотреть идею с небанальными номинациями, выдвижением по ним ярких номинантов и максимально предвзято проголосовать? :squir:
Итак номинации:
1. Заслуженный креативщик (поделки руками, идеи, истории и пр. творчество).
2. Глубина мысли (те у кого хватает терпения долго, подробно и помногу делиться опытом).
3. Дебют года (речь о самом ярком новичке форума).
4. Острослов (стеб и подколки по-доброму).
5. Главный по "тарелочкам" (знание законодательства, структуризация информации и.т.д.).
6. Разводка (самая смешная тема).
7. Флудер года.
Дополнения и всяческие идеи приветствуются.
Претендентов на номинации можно как предлагать, так и самовыдвигаться.
Потом можно будет устроить голосовалку и всем дружно в едином порыве там и отметиться :mogocha:
Снять помещение на Новый Год (заранее) или в русском клубе если разрешат, выбрать тему и конкурс на лучший костюм!
Ой, а флудер это разве обидно? Я бы сама выдвинулсь туда даже.Молодец, я бы Squirrel сразу на 2 категорию, а 7 отменим - не надо никого обижать - все флудят. 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.