Как неожиданно Рафаэль вы прониклись в глубину фэншуйской философии 😀
Ждем творческих плодов!!! :lol: я уверена у вас получится! Выставляю спонсорский приз (пока еще не осенило какой, но качественный фэншуй обещаю! :squir:
Фен-Шуй - это не obsession - это метафора.
Обалдеть, неужели весна наконец и в Крайсчерч добрела ? :squir:
Обалдеть, неужели весна наконец и в Крайсчерч добрела ? :squir:
да не просто 5,5 баллов щас так зафеншуило, что ту весь Черч сейчас пишет кто стихи, кто завещание, кому-что Феншуй подскажет :squir:
У Вас действительно все хорошо или это уже истерика? 😀да не просто 5,5 баллов щас так зафеншуило, что ту весь Черч сейчас пишет кто стихи, кто завещание, кому-что Феншуй подскажет :squir:
О, кстати. На флудера предлагаю кандидатуру strij 🙂Обалдеть, неужели весна наконец и в Крайсчерч добрела ? :squir:
Ну да, для восточного мужчины он был слишком сух и строг, а сейчас его фан клуб растет не по дням, а по часам.:squir:Имеется в виду, что Рафаэль оттаял?
"Бьются в конфуциях" 🙂...или это уже истерика? 😀
Спасибо, дорогая, но я не тщеславна, обойдусь без наград.:squir:О, кстати. На флудера предлагаю кандидатуру strij 🙂
"Бьются в конфуциях" 🙂
Это я вчера на башорге прочитала
"Проходим мимо ресторана "Конфуций"
xxx: Почему ресторан так называется?
yyy: В смысле?
xxx: Ну конфуций - это же, когда человек весь трясется. *делает характерные движения*
yyy: *ржет на всю улицу*
xxx: Что смеешься? У меня еще папа говорил: "Биться в конфуциях"
yyy: *плачет*
xxx: Да что я не так сказала? Ну скажи, что?!?!"
Спасибо, дорогая, но я не тщеславна, обойдусь без наград.:squir:
Это считать как самоотвод или особую форму кокетства? :squir:
У Вас действительно все хорошо или это уже истерика? 😀
Ну и пожалусто! :squir:Самоотвод. :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.