Конкурс конкурсов

post-3-13095213951793.jpg

Итак, что бы чутка оживить идею и отшелушить от флуда. Предлагаю кандидатуры и суммирую имеющиеся предложения.

1. Заслуженный креативщик (поделки руками, идеи, истории и пр. творчество). Лола, Ryslan, VLAD
2. Глубина мысли (те у кого хватает терпения долго, подробно и помногу делиться опытом). ЙожЪ, lenoon
3. Дебют года (речь о самом ярком новичке форума). Вуфер, Gkot
4. Острослов (стеб и подколки по-доброму). Rafаel, curious
5. Главный по "тарелочкам" (знание законодательства, структуризация информации и.т.д.). 3_desires, Anthony, Lenta
6. Разводка (самая смешная тема). "Ищу жену, срочно! Отвечу всем"
7. Флудер года. Squirel, Owl, Vita, strij (я Вас все-таки до кучности оставлю пока, ладно? :squir🙂

Жирным я выделила, то что было предложено, а все остальное - плод моего креатива.
Подключайтесь товарищи активнее. И не только флудом. :squir:
Больше кандидатов хороших и разных - здоровее конкурЭнция, интересней победа! 😀

Last edited:
А кто-нибудь запись предложенных идей ведет хоть или все в вакуум?

Я придумала конкурс- люблю писать! Конкурс эссе (на страничку, не больше 400 слов) на тему:

"За что я люблю/не люблю Зеландию и почему считаю/не считаю себя новозеландцем? :brazil:

К заслуженным креативщикам обязательно добавить Дрея! Посмотришь на картинки- и жить хочется! 🙂
Далее, Koala - очень много дельного и доброго написал/посоветовал, и регулярно публикует вакансии! Нужно какую-нибудь номинацию для него.
Вообще, тут не десяток, а сотню номинаций нужно - Леонид Сметанин, Магвита, бизнес эмиграция
А хозяйки с их советами, а мед почти за бесплатно от Модеста! И не только мед, а и советы всякие/рассуждения. Да всех вот так сразу и не перечислить 🙂
Luselya, Denvilinside,
Лине дала бы премию за доброжелательность и умение печь черный хлеб! А Kley, вообще сама все делает и пиво варит и самогонку гонит - спец приз! 🙂
Повторяюсь, перечислять можно бесконечно, для каждого найдется своя номинация. 🙂

Last edited:
Всем привет!!🙂
Глядя на то сколько у нас творчески одаренных форумчан, пришла такая идея конкурса (или одного из конкурсов🙄 ): "Новая Зеландия в творчестве форумчан".
В нашей маленькой, но такой невероятно-красивой и уютной Новой Зеландии всегда найдется то что вдохновит творчество: нарисовать/фотографировать/вышить/вылепить/ сплести/ связать/ описать стихами и т.д
Победит так работа, глядя на которую можно сказать"Это удивительно, оригинально и это действительно Новая Зеландия (о Новой Зеландии), ее частичка , не с чем не спутаешь!!" ..ну или как то так 🙂
И вроде эта идея конкурса отвечает трем условиям Лолы : " результат индивидуальной деятельности", "идеи должны быть исполнимыми", "в привязке к теме Новой Зеландии".
Я, извините, искусством слова не владею, но надеюсь идею понятно описала🙄
Cheers:flours:

Last edited:
Irisha, Вы прекрасно сформулировали. Я лично голосую за такой конкурс 🙂

Единственно, что отделила бы фотографию и литературу. Это явно отдельные категории.
Потому что будет трудно сравнивать стихотворение и какое-нибудь макраме 🙂

Irisha, Вы прекрасно сформулировали. Я лично голосую за такой конкурс 🙂

Единственно, что отделила бы фотографию и литературу. Это явно отдельные категории.
Потому что будет трудно сравнивать стихотворение и какое-нибудь макраме 🙂
Спасибо, Лола🙄 Да, отделить конечно надо! Мммм...может быть так :
1. "Новая Зеландия в творчестве форумчан. Декоративно-прикладное" ( скульптура, лепка, вязание, резьба, роспись, плетение (разные его области), декор и т.д идеи...)
2. "Новая Зеландия в творчестве форумчан. Литература " ( сюда войдут стихи/ песни/ рассказы/ очерки и.т.д ...т.к. отписались желающие выразить себя именно в этой области)
3. "Новая Зеландия в творчестве форумчан. Художественное" ( фотография/картины и подобные формы изобразительного искусства. Поместила в одну категорию т.к. автор покажет свою идею о Новой Зеландии с помощью разных инструментов (фотоаппарат, кисть, карандаш и на что еще фантазии хватит), но смысл работы от этого не измениться " Новая Зеландия и все о ней". Потому как и смыслом конкурса мне видится именно "Идея", а не профессионализм, масштабность работы, материалов, ширина, длина и т.п)))))) А если фотографию поместить совсем отдельно, то получиться конкурс на самое качественное фото и владение фотошопом...но эт лично мое мнение и всего лишь предложение🙄
А общественным мнением мы все подкорректируем, внесем поправки, дополнения....все как обычно !😀

Last edited:
Back