консульский прием в Окленде

cherepashka

Member
может кому пригодится :D

29 июля 2012 года (воскресенье) состоится консульский прием в Окленде, по адресу:
TeTuhiCentreforArts (StudioRoom), 13 Reeves Road, Pakuranga.
Время приема: 10.
00 - 15.30

взято с
Консульские вопросы

Что-то я не догоняю... заявление на загранпаспорт можно им будет отдать или нет, что б в Велик не тащиться? :confused:

Нет, заявление на паспорт надо таки в Велик везти со всеми прочими документами, а вот получить готовый паспорт можно в Окленде. По крайней мере сейчас такие правила. Обратилась к ним (в Посольство) за справкой о несудимости. За последние более, чем 6 лет мы в России не были. Так вот теперь и справку надо заказывать в Посольстве через Россию, а они оформит ее только после российских проверок. Бюрократия в России без работы не останется никогда.

справку надо заказывать в Посольстве через Россию
В посольстве через Россию - это как? И каков вообще хотя бы примерный срок оформления этой справки?

Думаю, что про срок в воскресенье скажут. Раньше оформляли быстро, если не выезжали из НЗ в РФ. А теперь говорят, что запрашивают Москву. Надо еще конверт со своим адресом им оставить. Хорошо хоть за справкой лично в Веллингтон ехать не надо... Если приходишь лично, то подпись заверить не надо, так еще и подпись надо заверить у JP. Такие дела. И справка действительна 3 месяца.

За последний год мы запрашивали две справки о несудимости. Отправляли в Веллингтон заявление, чек, конверт с обратным адресом и копию паспорта заверенную у JP. Обе справки получили в течение двух недель.

Никто не в курсе когда в январе будет выездная сессия? А то никак не могу до них дозвониться. Спасибо.

Никто не в курсе когда в январе будет выездная сессия? А то никак не могу до них дозвониться. Спасибо.

сказали, что в начале февраля будет объявление на сайте. но пока ничего. где обычно эти объявления вывешивают? на главной?

Зачем в прошлогодних темах искать новую информацию?
Про консульский прием этого года Squirrel новую тему открывала в соответствующем разделе, по Инфолайн по телефону говорили, на сайте посольства в разделе Консульские вопросы объявление давно висит.

Но в начале года много пенсионеров приезжают за справками. поэтому народу будет много.

Зачем в прошлогодних темах искать новую информацию?.
ну, вот видите - старая тема помогла) теперь я знаю, где объявление висит. спасибо! а искал в google - сообщение последнее не такое уж и старое.
попробую записаться теперь. пенсионеры - это не страшно, особенно при большом опыте русских поликлиник и жэка. да и мне только паспорт забрать.

Back