Консульства Украины и России

Привет plan. Я пришел в банк что сделать ЕЕ перевод, а там запросили SWIFT CODE. У тебя спрашивал что-то такое?
я такие реквизиты использовал

Bank: Commonwealth Bank of Australia
BIC/SWIFT: CTBAAU2S
Branch: 062900
Branch address: Cnr London Circuit & Ainslie Ave, Canberra, ACT, 2601, Australia
Account name: Embassy of Ukraine
Account #: 10415582
Payee address: Embassy of Ukraine in Australia, Level 12, 60 Marcus Clarke Street, Canberra, ACT, 2601, Australia

В списке документов для обновления паспорта написано что нужен паспорт. вопрос какой? Внутренний или загран паспорт?

загран. внутренний за пределами Украины никому не нужен. насчет свидетельства о браке не знаю, можно позвонить им и узнать.

Здравствуйте,

Думаем с мужем переехать жить в Новую Зеландию, у обоих в прошлом опыт работы в туризме. Если можно, посоветуйте пожалуйста, есть ли вариант найти работу в етой стране? Модно ли приехать и потом искать работу или проще ехать и оформлять визу через работодателя? Спасибо

Доброго. Настоло время отправлять паспорт на пероформление в посольство Украины в австралию. Кто это уже далал, подскажите пожалуйста какой курьерской службой пользоваться и как "обеспечить" возврат документов. Заранее всем спасибр

Back