Контейнер Владивосток-Окланд?

vovane

Active member
День добрый всем,

А сколько приблизительно стоит 1т контейнер из Владивостока в Окланд?

Попутный вопрос - сколько веса/объема можно отправить кАргой и сколько это будет стоить?

Привет, Вован.
Контейнер морфлотовский вмещает 21 тонну (непомню скольк кубометров). Малый груз тебе предложат уложить в палетт и отправят сборным контейнером. Туда где еще куча палет.
Каргой можешь отправить сколько угодно, фирм много.
Если хочешь я тебе в личку кину контакты в Домодеовском UTG.
400 кг мне обошлось примерно в 38000 рублей включая терминаьные расходы, но с меня не взяли за объем, так как плотность была достаточна. Если кубометр кажется меньше 160 кг будешь еще чегото там доплачивать.

Спасибо. Кажется, карго - вполне приемлимый вариант. Контакты в Домодедово пока не нужны, но может быть понадобятся.

День добрый всем,

А сколько приблизительно стоит 1т контейнер из Владивостока в Окланд?
Вован, конкретизируй. 1т контейнеров морских не бывает .
20 или 40 футов в простонародье называемые 20ти и 40ка тонниками . Объем я уже дал - 30кубов для 20ки
Цена что-то окло USD3000 плюс мелкие расходы в окланде ( около штуки но уже NZD)

Вован, конкретизируй. 1т контейнеров морских не бывает .
20 или 40 футов в простонародье называемые 20ти и 40ка тонниками . Объем я уже дал - 30кубов для 20ки
Цена что-то окло USD3000 плюс мелкие расходы в окланде ( около штуки но уже NZD)
не, 30 кубов многовато получается
просто я помню, что есть жд контейнеры маленького объема, вот и захотелось мне чтобы морской был такой же 🙂
карго получается более приемлемым вариантом

не, 30 кубов многовато получается
просто я помню, что есть жд контейнеры маленького объема, вот и захотелось мне чтобы морской был такой же 🙂
карго получается более приемлемым вариантом
Дело же добровольное - не нужен целый контейнер - не бери . Возьми сборный. Не нравится контейнер - сколоти ящик. В общем проще к логистикам вменяемым обратиться - подскажут. Все проще, чем тащить в Домодедово.
Из Владивостока карго может баксов в 20 выйти за кг .

Back