Конвертация зарубежного вод. удостоверения на НЗ эквивалент

Да ладно спидометр... Никто не запрещает ехать 40-45. Я думал, что на тесте буду включать круиз-контроль для более точного удержания скорости, но в итоге так ни разу и не включал его. За ненадобностью. А темные очки да, пришлось снять. Инструктор скеазал, мол, используй вместо них солнечный козырек. :)

да и погоды сейчас стоят не особо солнечные, так что 20 минут можно и без очков ради такого дела :)

Ехал 40-45 км/ч, до 50 ни разу не разгонялся. На мотовей не выезжали, а просто покрутились внутри района немного по узким улочкам и все. Разворотов тоже не было. Офицер про супервайзера не спрашивал и вообще вопросов не задавал практически. Жду пластика теперь :)

Да ладно спидометр... Никто не запрещает ехать 40-45. Я думал, что на тесте буду включать круиз-контроль для более точного удержания скорости, но в итоге так ни разу и не включал его. За ненадобностью. А темные очки да, пришлось снять. Инструктор скеазал, мол, используй вместо них солнечный козырек. :)

Они за глазами при приеме теста ноблюдают.

Они за глазами при приеме теста ноблюдают.
Угу, через спец зеркало на присоске! У моего инструктора оно было веревочкой привязано к планшету с бумагами. Видимо, много зеркал оставил он в машинах экзаменуемых перед этим. :D

никто не знает, кто может помочь с машиной для practice test? На форуме писали, что для Full licence не имеет значения, на автомате сдавать или на ручке, но оператор мне сказала абсолютно четко - для полных прав тест нужно сдавать на механике. Своей машины у меня нет, а нарушать правила не хочется. Спасибо.

Люди, поделитесь пожалуйста контактами инструктора, у которого можно было б взять пару занятий и потом ему же сдать экзамен. У жены траблы до сих пор со сдачей. :(

Люди, поделитесь пожалуйста контактами инструктора, у которого можно было б взять пару занятий и потом ему же сдать экзамен. У жены траблы до сих пор со сдачей. :(

Если поможет, то перед сдачей практического теста я брала занятие вот у этого инструктора (ссылка ниже с контактами).
http://www.trademe.co.nz/services/other-services/tuition/auction-314885098.htm

Я сдала, надеюсь и Ваша жена сдаст в близжайшее время! Удачи!

Если поможет, то перед сдачей практического теста я брала занятие вот у этого инструктора (ссылка ниже с контактами).
DRIVING LESSONS AUCKLAND | Trade Me

Я сдала, надеюсь и Ваша жена сдаст в близжайшее время! Удачи!

Кстати да, я тоже у него брала пару занятий и сдала, до етого 2 раза заваливала :)

Я вообще после работы на сарае рабочем же приехал, сдал и домой - отдыхать :-)))) чему там учиться :-))))

Сдал на прошлой неделе теор тест. НЗ законы безжалостны и неумолимы, а значит я до практического теста не имею права водить машину. Несмотря на то что до этого водил абсолютно легально, но так как у меня нет супервайзера, то я тупо не имею права ездить. Очевидно доказав знание ПДД я разучился водить.
.

возможно ли приехать на тест по действущим правам другой страны для сдачи на нз?

Last edited:
Back