я летала буквально пару месяцев назад. Цена на билет была хорошая имхо (около 2350нзд, покупался за пару месяцев, эмиратос и сингапурцы были около 3000 в то же время), мне еще было удобно что летели прямо в Питер. Виза была не нужна. Багаж летел сам из конца в конец.
Из плюсов- авиакомпания оплатила гостиницу и питание так как были сутки между стыковками рейсов. Из аэропорта выходила соотвественно, даже успела на обзорную экскурсию по Сеулу. Хороший аэропорт (душ, тп)
Минус- такой ужасной едой меня в самолете еще не кормили (хотя в отеле как раз питание было отличное, шведский стол с большим выбором)
В целом- соотношение цена/ качество устроило. Рекомендую.
я летала буквально пару месяцев назад. Цена на билет была хорошая имхо (около 2350нзд, покупался за пару месяцев, эмиратос и сингапурцы были около 3000 в то же время), мне еще было удобно что летели прямо в Питер. Виза была не нужна. Багаж летел сам из конца в конец.
Из плюсов- авиакомпания оплатила гостиницу и питание так как были сутки между стыковками рейсов. Из аэропорта выходила соотвественно, даже успела на обзорную экскурсию по Сеулу. Хороший аэропорт (душ, тп)
Минус- такой ужасной едой меня в самолете еще не кормили (хотя в отеле как раз питание было отличное, шведский стол с большим выбором)
В целом- соотношение цена/ качество устроило. Рекомендую.
Зато, когда сели в самолет airnz, упитанные стюардессы "в возрасте"
.
Слушай, а у тебя не было ощущения, что... мЯтые они какие-то???
У меня, почему-то, это есть стойкое оЧуЧение...![]()
О том, что вам предоставят гостиницу и питание вы узнали заранее или уже прилетев в Сеул?
А расскажите пожалуйста по подробней маршрут,нам из ЧЧ в Питер надо. Обычно эмиратами летаем,но подорожали они маленько. а корейцы выглядят выходит подешевле
Из чч не знаю, я летела из окленда. Мне помогала бронировать рейс русская девушка из агенства, могу дать координаты в личку. Через сайт выходило дороже.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.