Коробка автомат помирает, а жалко

Товарищи! Нужен совет.
Коробка передач автомат почти сдохла, нужно бы поставить новую. Ищу гараж в West Aukland где бы это сделать, ну как бы, что бы это было надежно типа с горантией и как бы без головной боли.
Посоветуйте у кого есть опыт - в какую компанию стоит или в какую не стоит ломится.

Вэн Тайота 1991-й
типа в грубой форме первая скорость нормально, вторая включается с трудом, третья похоже вообще отпала, и со второй рывком соскакивает на червертую.
Опыт с умиранием автоматической коробки у меня уже был на компанейской машине. Там делали переборку коробки, потому что новую коробку боссу было жалко брать что то 2-2.5 тыс. Коробку востановили, но этого востановления хватило только на месяц.
Вообщем хлопотное было дело.
Поэтому со своим частным вэном в такие игры играть не хочется. Наверно лучше поставить новую, чтобы голова не болела.
Вот и ищу надежный гараж, чтобы не поставили коробку от списанного танка.

Вэн Тайота 1991-й... что то 2-2.5 тыс....Вообщем хлопотное было дело....

смысла нет.
ездить сколько проедет, потом как умрет сдать дисмантлерам за 500, добавить 2,500 сэкономленные на ремонте, и купить другой, уже на механике ИМХО

Ездить пока не умрет, потом купить бу геде то за 300-500, и поменять за 200-300. Так получится выгодней.
новая коробка будет стоить дороже аналогичной машины в хорошем состоянии.

о, знакомая история :-)))

я проще поступил - загнал машину механикам, они мне воткнули контрактный автомат с б/у японки и всё

7 месяцев езжу- пока все нормально

а, да. Заплатил 1500 долл за это

а фулл рекондишен на мой АКПП выходил в 3600 долл, что я посчитал крайне нецелесообразным...

Ну что же, спасибо, буду думать, во всяком случае в мусорку пока рано. Последние годы ездил на ВЭНЕ по 500 км в год и всего по НЗ он у меня пробегал только 70 000. Так что пока полностью хоронить не буду.

Back