Кошки в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
Эх, читаю и думаю - вот недаром говорят, что по отношению к животным можно опреедлить человека. Почему-то совершенно не удивили высказывания некоторых участников, который не-любители... Как-то понятнее стало их отношние к "соплеменникам" (ака другим участникам форума).
У нас две собаки, кошка, рыбки, все между прочим живут дружно. Хорошо, что не с вами по соседству
blink.gif

Эх, читаю и думаю - вот недаром говорят, что по отношению к животным можно опреедлить человека. Почему-то совершенно не удивили высказывания некоторых участников, который не-любители... Как-то понятнее стало их отношние к "соплеменникам" (ака другим участникам форума).
У нас две собаки, кошка, рыбки, все между прочим живут дружно. Хорошо, что не с вами по соседству
blink.gif
Не ошибитесь Люся. Заметье все проблемы у некоторых участников форума с соседскими животными, это одно. Второе, то, что эти животные всё-таки, ходят "гадить" на тереторию некоторых участников форума. Значит никто в них камнями не кидает, и с палками за этими животными не бегает.

Проблема есть, и люди здесь делятся способами решения.

Вот мы вот на днях вскопали грядку, посадили огурчики, кабачки. И что вы думаете? ...Вся грядка загажена. Кому спасибо за это сказать, или прикармливать начинать, что бы быть хорошим?

да ну люся
эт ты сильно забрала
эт интелехентские штучки
надо по крестянски-собака-для воров
кошка для мышей
помнишь героиню из старого фильма-дума про козака голоту-которую раневская играла-тю, дурень-по собаке плачет

Проблема есть - не спорю. Может, как сказал Наварра (ну нДравится мне евойный хвост!!!) - любим кошек, но своих
rolleyes.gif
(это я к тому, что может соседские достают сильнее?)
Знаю, что расставляют бутылки из под молока с водой в тех местах, которые коши облюбовали гадить (не помню "научного" объяснения, но закомые клялись, что помоголо)

Не ошибитесь Люся. Заметье все проблемы у некоторых участников форума с соседскими животными, это одно. Второе, то, что эти животные всё-таки, ходят "гадить" на тереторию некоторых участников форума. Значит никто в них камнями не кидает, и с палками за этими животными не бегает.

Вот мы вот на днях вскопали грядку, посадили огурчики, кабачки. И что вы думаете? ...Вся грядка загажена. Кому спасибо за это сказать, или прикармливать начинать, что бы быть хорошим?
Так это же навоз ё моё
Ты бы лучше соседским кошкам колбасы отрезал что гадят не где то а на сельскохозяйственных угодьях

Так это же навоз ё моё
Ты бы лучше соседским кошкам колбасы отрезал что гадят не где то а на сельскохозяйственных угодьях
Ток человеческое сразу можно. Китайские товарищи издревля применяют как основной тип удобрений.
ohmy.gif
Остальное в чистом виде действует как напалм.
sm.gif

вот недаром говорят, что по отношению к животным можно определить человека.
А как расценить отношение к людям владельцев этих кошек?
То есть животных они, такие замечательные, любят, а вот о соседях своих и думать не думают.

Помню в газете местной статья была о такой любительнице бездомных кошек. Она в своем гараже устроила им убежище и пару раз в день подкармливала. И кошек было, ни много ни мало, около 30 (!).
Можно себе представить окружающую среду. Несчастные соседи куда только ни жаловались, но на них внимания не обращали. Ведь главное - забота о животных. Вот он, идиотизм высшей степени.

И я лично не определяю моральные качества людей по их любви к животным. На свете было и есть достаточно преступников, которые обожали своих домашних питомцев. Так что никакого значения на самом деле это не имеет. Люди - это люди, животные - это животные.
Даже в ПДД написано, что если на дорогу выскочит кошка (собака, да неважно кто) и избежание наезда может причинить вред водителю или пассажирам, то предпочтение, понятное дело, отдается людям..

То есть животных они, такие замечательные, любят, а вот о соседях своих и думать не думают.
Лола, Вы в какой-то степени правы. НО - Вы же знаете, что кошка - животное, которе гуляет само по себе. Попробуй за ним уследить! У нас к примеру кот ренулярно дерется с котами, заходящими на нашу территорию. Мы потратили за 5 лет около 2 тысяч долларов на лечение его ран. Удеражть в доме = бесполезно, как ни старались. Это можно делать только если котенка малеьнокого с самого начала не выпускать (у меня в Киеве были два таких, в разное время, которые на улицу вообще не выходили)

Можно себе представить окружающую среду. Несчастные соседи куда только ни жаловались, но на них внимания не обращали. Ведь главное - забота о животных. Вот он, идиотизм высшей степени.
В данном случае, по всей вероятности у дамы были проблемы с головой.

На свете было и есть достаточно преступников, которые обожали своих домашних питомцев.
Так же как и мам (преступники то есть любившие мам)

Даже в ПДД написано, что если на дорогу выскочит кошка (собака, да неважно кто) и избежание наезда может причинить вред водителю или пассажирам, то предпочтение, понятное дело, отдается людям..
А у меня вотт подруга машину вдребезги, сама чудом не пострадала - зато кошку спасла. Говорит, что даже подумать не успела - инстинктивно вывернула

И я лично не определяю моральные качества людей по их любви к животным.
Да я тоже стараюсь не определять. Но понять как их (животных) можно не любить не могу. Хотя, справедливости ради, замечу, что могут достать соседские звери. Но при этом, как мне кажется, если животных в принипе любишь, то будешь относиться к той же ситуации более терпимо. ИМХО

если животных в принципе любишь, то будешь относиться к той же ситуации более терпимо. ИМХО
Нет, я совершенно против животных в доме. При любом раскладе это дополнительная грязь и неприятный запах.
В целом же я отношусь к ним безразлично. Мне достаточно посмотреть на них в зоопарке, в кино и на фотографиях.

НО - Вы же знаете, что кошка - животное, которое гуляет само по себе. Попробуй за ним уследить!
Я это понимаю. Но это не моя проблема
sm.gif

Понимаю Бармалея. Нас тоже соседские кошки достают, и у меня нет никаких оснований проникаться к ним любовью. У него их наверное штук 10, если не больше. Везде гадят, по нашей территории ходят как по своей собственной. Я только что в "во саду ли в огороде" дала ссылку на документ, который говорит что в НЗ на кошек нет управы, и хозяин кошки не в ответе за то что она делает. За собаку в ответе, а за кошку - нет. Да и сосед достал, ни свет ни заря, часов в полшестого утра выходит во двор и начинает орать: Пусь! Пусь! Веа а ю!

Да и сосед достал, ни свет ни заря, часов в полшестого утра выходит во двор и начинает орать: Пусь! Пусь! Веа а ю!
Ничего себе.
Может записать на магнитофон его вопли и в полночь дать ему это прослушать на полной громкости?

Идея с перцем интересная. Вот только вопрос, не повлияет ли это как-то на расаду? То есть, как много сыпать?

Идея с перцем интересная. Вот только вопрос, не повлияет ли это как-то на расаду? То есть, как много сыпать?

У кошек обоняние получше нашего. Я сыпала примерно пару столовых ложек смеси на клумбу, т.е примерно на 3кв.м. Смесь с мелко рубленым свежим чили лучше голыми руками не брать
blink.gif
.
Ни котам на растениям это не угрожает
tongue.gif
. Коты ближе чем не 1,0 метр не подходили, злились ужасно, но не подходили близко, а потом и вовсе стали обходить стороной мои владения...

Переехали месяц назад в новый дом......... соседские кошки через окна к нам залазили - "поздравить"! Не только по территории разгуливали, но и по дому тоже. Но наш щенок йорик всех разогнал! Махонький такой, миленький, а кошек гоняет!!!

Люди!
Я люблю кошек, не очень люблю собак, соседские кошки меня не достают, а достают соседские собаки, которые воют по ночам. Нойз контрол посоветовал записывать время когда они воют -ужасы какие-то, я в 3 часа ночи должна чекнуть во сколько они начали выть и обязательно дождаться когда они зкончат
Я тут мучаюсь неделю уже купить мне вот это рыжее счастье или нет. Так что вот вас почитала и думать еще буду

Люди!
Я люблю кошек, не очень люблю собак,

Наш не воет, но самое замечательное - не линяет. [attachment=742:IMG_0003.JPG]

И кошка у нас живет ( степ-дочери приданое) - линяет и дряпает всю мягкую мебель, но все же мы ее любим.

Нам бы(Россиянам) такие проблемы.
Тут вот в России лето наступает, и под окнами к 12 ночи собирается куча двуногих гоблинов.
Причем с каждым годом их становится больше несмотря на демографический упадок.
В лица им лучше не смотреть и даже не потому-что опасно(разумеется), а потому что становится жутко противно до тошноты.
Кошечки, да?
Павлины говориш?

Back