Косметический стоматолог в Окленде?

Chip

Member
Доброго дня!

Посоветуйте пожалуйста хорошего косметического стоматолога. Важно качество и опыт, не столько сколько стоимость. Но и стоимость хотелось бы реальную..

Спасибо!

Natalia Dmitrieva, 09 832 2998. Westgate Dental Centre. Был у неё на прошлой неделе, делал передний зуб. Работа очень качественная на мой взгляд и цена вполне адекватная. Врач русская :)

Мне, кажется, тоже прийдется к стоматологу наведаться на днях (не косметическому), в НЗ у них еще не была. :( Про Наталью слышала, что хорошая, но далековато... (хотя если ничего другого не надумаю, к ней запишусь)
Тему с самыми недавними данными и откликами по дантистам найти не могу (только старые, но не уверенна на сколько информация там актуальная).
Народ, подскажите пожалуйста врача (любой национальности, не обязательно русского- City-N.Shore)- главное, чтоб проверенный и не слишком занебесные цены, а по божески.
Спасибо!

Apex dental Лилия Мечкова 09 379 0149, офис на Victoria St CBD. Cервис хороший, цены приемлимые.

Только коронки у них не ставьте.

хм, а почему коронки не ставить?
Вы меня пугаете..Поэтому и спрашиваю про проверенных.
Насчет работает ли она там пока неясно, позвонила- никто тpубку не взял, оставила сообщение.

Наталья, то проверенна уже, мои знакомые у нее лечились, и я кажется ее дочь знаю...

Насчет работает ли она там пока неясно, позвонила- никто тpубку не взял, оставила сообщение.

По-прежнему работает там же. Рекомендация из сугубо личного опыта, у кого то может опыт и другой...спорить не могу

По-прежнему работает там же. Рекомендация из сугубо личного опыта, у кого то может опыт и другой...спорить не могу
Да, у меня другой опыт.

я своего дантиста очень люблю и очень рекомендую - местный киви и просто замечательный - Dr Craig Campbell на Н. Шоре Dental on the Shore Progressive Dental Care

знаю его почти 5 лет и он делал различные "операции", самое последнее - вот закончили мои два имплантанта, выглядят как нормальные зубы :)

Back