Косметика Синди Кроуфорд

Анна, т.е с SPF вы идете только на пляж?
Да, в основном. Утром на работу - вроде солнца нет, вечером с работы - тоже уже не жарит. Когда работаю из дома - тоже не нужно :). Так что только на пляж!
А масла из косточек малины, авокадо, жожоба и масло эму обладают легким солнцезащитным эффектом, на то и уповаю :).

Катя, ой да, кстати, хотела отписаться. Как я уже говорила, мне надо было очень срочно, поэтому я просто зарулила в ближайший торговый центр на квин стрин. К сожалению, дойти до Виктории не было времени. Сделали хорошо и очень быстро, прямо бац-бац. Очень аккуратно! Маникюр, короче, понравился, но мне надо было без наворотов. А вот педикюр показался слишком дорогим, плюс он не аппаратный :(

А масла из косточек малины, авокадо, жожоба и масло эму обладают легким солнцезащитным эффектом, на то и уповаю :).
Масла я тоже очень люблю, но на лицо только после вечерних процедур. Био-масло что в каждом пакн-сейве покупаю с первого дня приезда, цена конечно выросла за 2 года с 13 до 22 долларов :( за маленький флакон. Уход только НЗ или Австралия бренды... спец. уход проф. средства от косметолога. Ну и не забываем про масочки из абрикосов, винограда и др. вкусностей из наших холодильников :)

Синди Кроуфорд , ЭТО - "СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ" И "КАК ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА" ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ТЕМА , ПРО СНИЖЕНИЕ ВЕСА

Синди Кроуфорд , ЭТО - "СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ" И "КАК ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА" ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ТЕМА , ПРО СНИЖЕНИЕ ВЕСА
Буду признательна если вы пользовались этой косметикой и хотите дать совет-отлично, вперед, а просто пустословить - не стоит. Я насмотрелась рекламы о секрете идеальной фигуры...

Секрет идеальной фигуры и Как достичь совершенства Синди Кроуфорд не рекламируется .Эта программа была записана,в самом начале 90-х.С тех пор выпущенно столько программ по фитнесу-глаза разбегаются.Но почему то,до сих пор она очень популярна и актуальна. Я думаю , вы можете заказать себе интересующий вас продукт на ТВ ,а потом вернуть , если вам эта косметика не подойдет

STECH,
мы тоже будем признательны :D если вы не будете пользоваться заглавными буквами для сообшении не из разряда SOS :)

кстати, с чего это вдруг "снижение весa" это "всеми любимая тема"? я например такие темы не люблю! :squir:

STECH,
мы тоже будем признательны :D если вы не будете пользоваться заглавными буквами для сообшении не из разряда SOS :)

кстати, с чего это вдруг "снижение весa" это "всеми любимая тема"? я например такие темы не люблю! :squir:

Везет же некоторым,:rolleyes:это замечательно , если вы можете оставаться в форме без диет и тренировок, если вас одарили хорошими генами предки . Ну или вы просто живете в гарминии с собой и своим телом - тоже хорошо .

Back