Да, в основном. Утром на работу - вроде солнца нет, вечером с работы - тоже уже не жарит. Когда работаю из дома - тоже не нужноАнна, т.е с SPF вы идете только на пляж?
Масла я тоже очень люблю, но на лицо только после вечерних процедур. Био-масло что в каждом пакн-сейве покупаю с первого дня приезда, цена конечно выросла за 2 года с 13 до 22 долларовА масла из косточек малины, авокадо, жожоба и масло эму обладают легким солнцезащитным эффектом, на то и уповаю.
Буду признательна если вы пользовались этой косметикой и хотите дать совет-отлично, вперед, а просто пустословить - не стоит. Я насмотрелась рекламы о секрете идеальной фигуры...Синди Кроуфорд , ЭТО - "СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ" И "КАК ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА" ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ТЕМА , ПРО СНИЖЕНИЕ ВЕСА
STECH,Синди Кроуфорд , ЭТО - "СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ" И "КАК ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА" ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ТЕМА , ПРО СНИЖЕНИЕ ВЕСА
STECH,
мы тоже будем признательныесли вы не будете пользоваться заглавными буквами для сообшении не из разряда SOS
кстати, с чего это вдруг "снижение весa" это "всеми любимая тема"? я например такие темы не люблю! :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.