L
Lin
Guest
Ольга открыла недавно салон на Browns Bay, там и парикмахер Лариса и много разнх услуг
479-70-84
Ходила я к ней несколько раз...
Не онравилось?
Ольга открыла недавно салон на Browns Bay, там и парикмахер Лариса и много разнх услуг
479-70-84
Ходила я к ней несколько раз...
Не онравилось?
Да, я год отходила, раз в неделю, а теперь вот захотелось сменить. Просто потому что надо периодически все менять)) Смотреть. что у людей нового. Похожу пока к Елене, потом у Натальи попробую. Если будут какие вопросы- пишите!Первые раза два-три очень понравилось. Потом же все не так интересно, думаю, не буду говорить о подробностях. Есть положительные стороны, много. Но для меня и двух подруг отрицательные стороны все-таки перевесили, вот ищем нового косметолога. Хотя, возможно, ваш опыт окажется более позитивным и кому-то этот салон очень даже подходит.
Да, я год отходила, раз в неделю, а теперь вот захотелось сменить. Просто потому что надо периодически все менять)) Смотреть. что у людей нового. Похожу пока к Елене, потом у Натальи попробую. Если будут какие вопросы- пишите!
Да.Вы имеете ввиду Елену и Наталью, про которых говорили выше?
Просто для статистики![]()
Я вспомнила про Маргариту (если у меня записан еще действующий ее домашний телефон ), Диану ( но она больше этим не занимается), Лизу ( работает консультантом в новом торговом центре в Albany и, если я правильно поняла, делает косметические процедуры по записи в тамошнем кабинете красоты, дорого) и где-то записан у меня телефон болгарской мастерицы, по отзывам тоже хорошей -все на North Shore
Действительно, тема очень актуальна. За самые простые набойки недавно заплатила 20 дол, при этом вся работа заняла у мастера максимум 5 мин. На сэйлах новая обувь дешевле стоит.Сталин, может в этой общине наших замечательных специалистов затерялись опытный мастер по ремонту обуви и мастер по пошиву и ремонту одежды.
Действительно, тема очень актуальна. За самые простые набойки недавно заплатила 20 дол, при этом вся работа заняла у мастера максимум 5 мин. На сэйлах новая обувь дешевле стоит.
Подскажите, плз, где можно отремонтировать обувь за разумные деньги.
Просьба от третьего лица:
Люди, кто-нибудь слышал, видел или общался с Натой57, которая начала эту тему?
Потерялся человек. Если кто ее видел или говорил с ней по телефону в последнюю неделю, отзовитесь, пожалуйста. Если она затерялась по собственному желанию, то всё ОК. Просто нужно узнать, жива ли.
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Всё ок!Если она затерялась по собственному желанию, то всё ОК. Просто нужно узнать, жива ли. [/b]
479-70-84
Просто для статистики![]()
Я вспомнила про Маргариту (если у меня записан еще действующий ее домашний телефон ), Диану ( но она больше этим не занимается), Лизу ( работает консультантом в новом торговом центре в Albany и, если я правильно поняла, делает косметические процедуры по записи в тамошнем кабинете красоты, дорого) и где-то записан у меня телефон болгарской мастерицы, по отзывам тоже хорошей -все на North Shore
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.