Красивые наши - С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА !

VLAD

Active member
Дорогие наши женщины - подруги, любимые, жены, дочери, сестры, мамы, бабушки, тети !

Пусть на наших улицах осень, но мы от всего сердца по традиции поздравляем Вас с нашей весной - с весенним праздником 8 марта !

Праздником красоты, женственности, чуткости, нежности, любви, взаимопонимания и всего того, что Вы так щедро дарите нам, находясь постоянно рядом, разделяя и поддерживая нас, и частенько подставляя свои хрупкие плечи под общие житейские проблемы.

Спасибо Вам, что Вы есть - что Вы бережно храните тепло домашнего очага и семейного уюта, и терпите нас - порой таких непутевых, непредсказуемых и трудных 🙂

Мы Вас искренне и нежно любим !

С ПРАЗДНИКОМ !

Last edited:
Влад как всегда всех опередил.
Я тоже присоединяюсь ко всем сказанному.

Украшайте эту жизнь собой!

DSC_0308.jpg

Attachments

• DSC_0308.jpg
    DSC_0308.jpg
    67.2 KB · Views: 2
Сижу на работе при параде, кроме китайцев никто не поздравляет, да и те не особо..а дома и 5минут по улице не пройти сегодня чтоб кто-нибудь не поздравил или осыпал комплиментами..

Взяли и Испортили 8мое Марта всеми этими дискуссиами о Kony нa Fb etc!
фтопку! в такой день "дипресняк" нагоняют, завтра спросите моё мнение 🙁

(p.s.ни к кому лично на этом форуме не относится, это так-крик души, срочно нужен "подниматель" настроения)

Last edited:
Взяли и Испортили 8мое Марта всеми этими дискуссиами о Kony!
фтопку! в такой день "дипресняк" нагоняют, завтра спросите моё мнение 🙁

(p.s.ни к кому лично на этом форуме не относится, это так-крик души, срочно нужен "подниматель" настроения)

Не понял ?!

Не понял ?!

Влад, дико извиняюсь что я Вам прaздничную тему засоряю..это все в фейсбуке и т.д. сегодня обсуждают Kony2012 очень бурно, утомили уже 🙁 so я пришла сюда пожаловаться!🙄 Hе обращайте внимания 🙂

Спасибо за поздравления🙂 (я даж ради такого случая в парикмахерскую добралась наконец 😀)

67027d3e5470.jpg :squir::squir:

Жириновский о женщинах:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
Влад, дико извиняюсь что я Вам прaздничную тему засоряю..это все в фейсбуке и т.д. сегодня обсуждают Kony2012 очень бурно, утомили уже 🙁 so я пришла сюда пожаловаться!🙄 Hе обращайте внимания 🙂

да совсем и не мне

да и не вопрос - жалуйтесь, всяко бывает - посочувствуют небось

Спасибо за поздравления🙂 (я даж ради такого случая в парикмахерскую добралась наконец 😀)

Значит ждем еще фоток ? :blush:

IMG_20120307_171450.jpg

качество фотки не очень, снято фронтовой камерой таблетки (что само по себе извращение, но больше снимать на тот момент было некому....) как говорится-экспромт😀

View attachment 3627

качество фотки не очень, снято фронтовой камерой таблетки (что само по себе извращение, но больше снимать на тот момент было некому....) как говорится-экспромт😀

это ДО парикмахерской или ПОСЛЕ 🙂

Back