Краска для ткани.

Cosmo

Member
Помню давно в России покупала краску для ткани в виде порошка и красила джинсы. Точно не помню, но вроде приходилось кипятить вещь в кастрюле с разведенной краской... Вот и сейчас хотелось бы покрасить несколько вещичек. Не знаю чем, может есть подобие этого порошка или что то другое, более усовершенствованное ( не дорогое, а то проще будет новую вещь купить)?

Есть тут такие краски любых цветов для ручной ( в тазике или ведре ) и машинной ( в стиральной машине) покраски. Стоят в пределах $9 - 11 за пакет.

Есть тут такие краски любых цветов для ручной ( в тазике или ведре ) и машинной ( в стиральной машине) покраски. Стоят в пределах $9 - 11 за пакет.
А где их можно приобрести?

Q: What is the best type of paint to use on clothing?
A: I use acrylic paints - the kind you buy in the little bottles at the craft stores. Works beautifully

А может боди-арт попробовать? Сейчас входит в моду, последний писк моды! :)

Q: What is the best type of paint to use on clothing?
A: I use acrylic paints - the kind you buy in the little bottles at the craft stores. Works beautifully
owl, есть краски для росписи по ткани, а есть для окрашивания.

Emporium? Кажется так называются магазинчики, где продаётся всякая мелочь для рукоделия по гуманным ценам. У меня ребёнок себе иногда футболки красит в "дизайнерские раскраски", покупает в этом магазе.
Ну и Spotlight.

Cosmo, я покупала эти краски в Life Pharmacy.
10 долларов один пакетик, которого хватает на покраску жилетки или короткой юбки или маленького жакета.
Цветов у них не очень много, в основном базовые.

Last edited:
Точно, ещё на Trade Me их много - 4,50 пакетик + примерно столько же доставка.

Back