красная икра

в сезон и в Окленде не проблема, а что с Крайсчечем, когда там сезон?
sm.gif
)

Кстати, многие тут сами солят красную. Поделитесь рецептами, а то я в прошлом году насолила, как посоветовали, а потом заморозила (сказали , что храниться до года будет). а при разморозке она поплыла
unsure.gif

Сейчас и с готовой икрой нет проблем - она постоянно продается, чем солить ее самим и потом хранить как-то.

В Сказке у нас продается обычная икра в зеленых баночках, знакомых с детства. Я ее уже 9 месяцев каждую неделю покупаю.

Поняла, а то я про Seamart говорила.

В "Сказку" мы практически не ездим, мне оттуда только гречка нужна.
Сама я красную икру не люблю, а в сезон муж и дочка ее достаточно едят
sm.gif

Поняла, а то я про Seamart говорила.
Нее, то, что в Симарте продают, я бы и сама есть не стала, и другим бы не посоветовала. В Сказке, правда, тоже любят просроченные продукты толкнуть, но я всегда смотрю дату на упаковке. Кстати, гречки там сейчас нет, давно уже.
Еще где-то в Browns Bay можно такую же икру купить в таких же зеленых банках, причем даже дешевле, чем в Сказке. Но где точно, я не знаю, мне туда ехать далеко.

В 2004 году через знакомых заказывали свежую красную икру по $8/кг, сами солили и замораживали в морозилке. Икра становилась немного водянистой, но все равно здорово на бутерброд с кофе.
tongue.gif

Если кто знает телефончик или адрес по которому можно заказать икру в сезон - поделитесь пожалуйста. Может быть кто-то живет рядом с salmon-farm и может отправить икру, соответственно за вознаграждение. Это было бы здорово.

Back