Краткий отчет, надеюсь с фотографиями

Maxa

Active member
Решила в новой теме, чтобы не перечитывать все посты из предыдущей.
Всем спасибо за "спасибы"
Owl, я тоже считала, 52 было без тех, кто сидел у костра, тех, кто кучковался возле батута и тех, кто о-о-очень задержался, НО все равно пришел!
Так что, бьем рекорды, я думала, наша поляна вмещает 30+,ошиблась в два раза :))). Опять было много новых лиц, всех возрастов и из всех уголков бывшего Союза. Тесно не было, даже в футбол играли.
Жаль, поздно спохватились - прилив был с самого начала пикника, и можно было бы на лодке покататься.
Xander, первый – главное, чтобы не последний J
Под конец встречи народ уже начал поговаривать о том, к чему бы приурочить следующую. А я, наивная, полагала, что последняя этим летом – отпуска заканчиваются и проч…

Если погода не подведет, то между 14 и 23 Февраля есть хорошая Суббота – 19е, пометьте в своих дневниках, есть шанс собраться, пока Owl не передумал J
Самогонки не будет, далеко ехать за ней.
Фотографии попробую прикрепить, не обещаю, что получится профессионально. Старалась не фотать тех, кто не хотел, но если уж попали в кадр нечаянно – сори.

DSC04159.JPGФутболDSC04117.JPGDSC04157.JPGDSC04160.JPG

А!!! DSC04132.JPG Наконец-то удалось разделить. Наверное, есть способ попроще, у меня какая-то ювелирная сноровка требуется :))
DSC04129.JPG
DSC04134.JPG
DSC04135.JPG

пока Owl не передумал
Конечно хочется думать что это не последняя встреча, тем более лето только началось. Возможно кто-то еще захочет пригласить всех на свой участок :)
Все-таки постарайтесь не фокусироваться на моей скромной персоне, моих заслуг здесь ровно 0, и уж тем более никто не заметит если я не приду совсем :lol:

Конечно хочется думать что это не последняя встреча, тем более лето только началось.

Вот абсолютно согласна с предыдущим оратором! Тем более, что на этот пикник мне попасть не удалось. Но я очень надеюсь наверстать упущенное! :)

Фотки как всегда супер. Такие веселые и солнечные! :)

А Марина - просто неизменный магнит единения! О как! :)

Как же я люблю смотреть фотографии! Так интересно на всех посмотреть. Лица у всех добрые,.. и спокойные..Иногда смотришь фото из России, с шашлыков, и боже мой.. страшно смотреть, и неприятно. А здесь одно удовольствие!

Owl, вы высокий оказывается! Во всяком случае, на фото--выше всех! Очень симпатичный)))

Я писала-писала, но текст исчез куда-то. Надеюсь, фотки не пропали (я их удаляла по мере загрузки, теперь не проверишь)
Старалась не фотать тех, кто "пожелал остаться неизвестным (зачеркнуто) неузнанным", но если попали в кадр - сорри, фотку могу убрать из сообщения.
моих заслуг здесь ровно 0, и уж тем более никто не заметит если я не приду совсем :lol:
Owl, не скромничай, мы бы сразу заметили :))) а заслуг не может быть 0, каждый участник приносит с собой гораздо больше, чем кусок мяса и хороший аппетит :))
В след. раз, если у вас есть киви-знакомые, которые не откажутся принять участие в нашем wild пикнике - привозите, в последнее время у Клиффа компания маловата.
Белка, твое отсутствие мы тоже заметили :)))

Может, все-таки, идею с badges воплотим на след. встрече? А то 60+, и половина из них - новые. Ну как запомнишь?

Last edited by a moderator:
Белка, твое отсутствие мы тоже заметили :)))

Может, все-таки, идею с badges воплотим на след. встрече? А то 60+, и половина из них - новые. Ну как запомнишь?

Ой как приятно! :) Но у меня была уважительная причина. Но в следующий раз обещаюсь быть! :)
А идею с бейджами полностью поддерживаю! У меня теперь и бейджик есть :)

Owl, вы высокий оказывается! Во всяком случае, на фото--выше всех! Очень симпатичный)))
Рад что вам нравится, приходите в следующий раз :) может найдете себе подружек, есть смпатичные девушки, только фотографироваться не хотели видимо

Back