T
tinien
Guest
Креативная украинская реклама🙂

Все-таки мы владом антиподы.Креативная украинская реклама🙂
![]()
просто разные люди под разными углами на жизненные картинки смотрят, с разных позиций - так сказать, одни стараются везде позитив найти - другие негатив по крохам отыщут, одни с юмором - другие с чёрной завистью/
Да причём тут вообще я? Речь о том, что раз такое вот висит на улице, то его видят все. И те, кто знают и те, кто нет. Даю цитату, без комментариев:Санди - ну ты то умный человек, ты же не будешь ни у кого спрашивать, ну ведь тут же НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ видно - ЧТО ИМЕННО хотел сказать художник , ну разве не так ?!
Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание людей культ секса, садизма, насилия, предательства - словом, всякой безнравственности.
Вы сейчас прямо и безосновательно переводите разговор на другую тему, то есть соскальзываете, проще говоря. А это для меня значит, что вам либо нечего сказать [потому что ваша теория разваливается], либо вы просто не хотите на эту тему говорить, что так же означает, что ваша мысль нежизнесопсобна.может и не дерьмо вовсе - а золото ( гуано, удобрение, и использовать можно с толком - самогон выгнать например ... и т.д.)
Я думаю, что художник имел ввиду не размеры тела🙂 Или вам не известно еще одно значение слова "пилотка"?😉Вот - именно это самое и хотел сказать украинский художник, без никакого другого подтекста 🙂
Я думаю, что художник имел ввиду не размеры тела🙂 Или вам не известно еще одно значение слова "пилотка"?😉
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.