Крик мужской души

Лола

Member
Восемь ножей в спину феминистки

Все бы ничего, да вывод подкачал
sm.gif

Написано ярко и талантливо. Это по форме.

Но с очевидными перегибами. Это по сути.

Некачественная доказательная база и излишне эмоциональный подход к ее формированию.

В качестве сатиры в стиле Жванецкого и Задорнова пойдет на ура, но, скорее всего, будет использовано феминистками как учебное пособие по мужскому шовинизму.

Хотя, во многом он прав... :D Особенно, про Америку
dr.gif

По-моему, с таким переполненным ненависти чувством к женщине, автору очень трудно будет увидеть женственность в любой женщине.
blink.gif

И ещё, такое ощущение, что какая-то умная и успешная женщина ему сильно дорогу перешла, или оставила ради...другой женщины
laugh.gif

Originally posted by curious@Oct 20 2005, 10:09 AM
По-моему, с таким переполненным ненависти чувством к женщине, автору очень трудно будет увидеть женственность в любой женщине.

А по моему таки автору не нравятся женщины которые не хотят женщинами быть.
Выразил он правда это несколько эмоционально.

Имеете возразить что то конкретное - мы с удовольствием послушаем
sm.gif

Только перед тем как напрягаться учтите что главная феминистка всех времен и народов Gloria Steinem вышла замуж и сейчас счастлива, после примерно полувековой карьерной битвы против мужчин. Это та самая мадам, которая утверждала на протяжении десятилетий, что "а woman without a man is like a fish without a bicycle."

А другая известная феминистка Camille Paglia is shunned by most feminists because she accuses the women's movement of betraying women, alienating men, and replacing dialogue with political correctness.

Originally posted by mavr@Oct 20 2005, 01:11 PM
А по моему таки автору не нравятся женщины которые не хотят женщинами быть.
Выразил он правда это несколько эмоционально.

Это те, которые стараются пИсать стоя?
laugh.gif

Мне такие тоже бы не понравились
tongue.gif

Имеете возразить что то конкретное - мы с удовольствием послушаем
sm.gif

Если говорить конкретно, получится многочасовая полемика, на которую у меня нет времени (я не феминистка, наверное поэтому у меня слишком много других женских обязанностей :D забирающих кучу моего времени!).
И я согласна с Наваррой - перегнул по сути, многие аргументы автора притянуты за уши, куча-мала какая-то, слишком много обобщений о женщинах вообще и о нефеминистках даже. А пена изо рта так и брызжит! Бррррр....
Такое ощущение, что свою женоненависть автор просто маскирует атакой на феминизм
wink.gif

Только перед тем как напрягаться учтите что главная феминистка всех времен и народов Gloria Steinem вышла замуж и сейчас счастлива, после примерно полувековой карьерной битвы против мужчин. Это та самая мадам, которая утверждала на протяжении десятилетий, что "а woman without a man is like a fish without a bicycle."

Ах, так значит 'псевдой' оказалась. Всех провела!
tongue.gif

Originally posted by curious@Oct 20 2005, 04:47 PM
И я согласна с Наваррой - перегнул по сути, многие аргументы автора притянуты за уши, куча-мала какая-то, слишком много обобщений о женщинах вообще и о нефеминистках даже. А пена изо рта так и брызжит! Бррррр....

Вот как раз по сути автор прав. Феминизм стал пугалом мужчин и средством зарабатывания денег и политических очков. Если и было в нем чего позитивного, исчезло когда маятник качнулся слишком далеко.
В чем сознались даже сами матери основатели :D

А вот с доводами и фактами у мужика сильный напряг
sm.gif

Originally posted by mavr@Oct 20 2005, 05:12 PM
Вот как раз по сути автор прав. Феминизм стал пугалом мужчин и средством зарабатывания денег и политических очков. Если и было в нем чего позитивного, исчезло когда маятник качнулся слишком далеко.
В чем сознались даже сами матери основатели

Черненький, ты подъезжай на пикник, там тебе девушки всё быстро объяснят :D :D :D

Originally posted by Navarra@Oct 21 2005, 12:11 AM
Черненький, ты подъезжай на пикник, там тебе девушки всё быстро объяснят :D

Наварра,бесполезно,есть люди которые предпочитают только виртуальное общение,наверно боятся,что мы их сглазим в реале.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

А по-моему у него самого проблемы с женщинами . Вот и высказывается так жестко. Феминисткам мужчины виноваты, а автору-феминистки из-за того, что у него что-то произошло или происходит.

Но явно, что-то недоговаривает. Не станет человек, у которого прекрасные взаимоотношения с противоположным полом такую статью писать.

Originally posted by мария@Oct 21 2005, 09:13 AM
Владимир, с возвращением
dr.gif

18231

Гранд мерси, Мария
flours.gif

Back