кровати, матрасы, др. мебель в Окланде

А основание вы где покупали?
Т.е. реечное основание в разобранном виде поставлялось?
(Матрас тоже надо как-то протиснуть, он ведь не разборный. :) )

да, основание такое со спинкой - под матрасом рейки. Все было разобрано. Собрали прям в спальне :)
..покупали где не помню - если надо напишите в личке - спрошу мужа :)

Вот у нее спальня тоже была очень массивная, резная, но занимала все свободное пространство комнаты :).

Ой, напомнили)))) Брат в законе купил себе спальню с колоннами, как "у королей" (типа этой Emperor Bedroom Suite for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand). Мы с мужем ездили смотреть на это "чудо" (так смеялись, после).)))) видать комплекс Наполеона! (ростом тоже мелкий)))))

Поставил ее в свою крошечную спальню, там едва пол не провалился, от веса!!!))) (под полом- подвал,т.е. этот "престол" мог запросто рухнуть! во сне!... представляю)))))))

А это что такое, и где на это посмотреть?

это часто на трейд ми продают.. да и в магазинах тоже :) прям поищите по трейд ми по brand new

В википедии написано:
IKEA has plans to open a store somewhere in Auckland, and has engaged Auckland consultants RCG to help it find a site.

Ничего личного, но меня поражают люди, черпающие информацию в Википедии.

Ничего личного, но меня всегда поражают люди, черпающие информацию в Википедии.

:lol: Да ничего, мне самому забавно. Я теперь поразительный. Хотя я и не против вики, просто ввел в поиске IKEA New Zealand. И первым, что выпало - поделился. :)

А вот не надо читать что попало :)
Вот новости посвежее.

Кстати, мне Вики удобна порой, когда ищу информацию о чем то простеньком. Краткая биография или описание чего либо.
И, кстати, информация все таки была верна. Просто не обновлена. RCG таки занимался поиском. :)

Можете посмотреть Danske Mobler также (у них несколько салонов).

А мне мебель из Danske Mobler кажется неудобной, зачастую уродливой по дизайну и неоправданно дорогой по цене. Не то чтобы у меня крутая мебель в доме, но если бы мне предложили Danske Mobler бесплатно, я бы отказалась. Не мое.

И буду благодарен за названия/адреса китайских магазинов.
Адрес китайского магазина с мебелью муж не вспомнил, давно дело было. Да и не кровать там дочка покупала, а тумбочки.

Где продают резную мебель я сегодня искать под дождем не стала. Но в общем то, если приехать на Link Drive, то там, на противоположной стороне дороги от кинотеатра Hoytt и Harvey furnishing (это для ориентира) много мебельных и кроватных магазинов. За ними тоже магазинчики есть. Если походить, то найдете, я думаю.

Last edited:
Back