Крупный город или огромная деревня...

MaXL

New member
Читаю ваши впечатления и складывается инение что Окленд - это огромная деревня с большими домами...
Я понимаю: страна то сельскохозяйственная, но это ведь большой город.
Неужели жизнь там жизнь умирает с приходом темноты? Неужели нет пробок и городской суеты?
Одним словом: Каков ритм этого города? Каково там жить молодой гипераутивной молодежи?

Этой самой молодежи скучно здесь жить. Потому что Окленд - это деревня, даже не огромная. Жизни в городе после 6 вечера нет. Одни только овцы по пустынным улицам ходят. Пробок и городской суеты тоже, соответсвенно нет. Даже домов огромных нет. Страна то аграрная... Не надо сюда приезжать. За всеми атрибутами городской жизни в Москву тебе дорога... Там и разовьешь в себе навыки рекламщика интернета...

Auckland - стандартный большой город со всеми обычными плюсами и минусами.
Если ты сам посебе человек нескучный, то и здесь ты не заскучаешь.

Кто ищет тот найдет

http://www.viewauckland.co.nz/whats_on.asp

Читаю ваши впечатления и складывается инение что Окленд - это огромная деревня с большими домами...
Не правда. Москва-дЯревня поболе будет. 8P

Auckland - стандартный большой город со всеми обычными плюсами и минусами.
Если ты сам посебе человек нескучный, то и здесь ты не заскучаешь.

Кто ищет тот найдет

http://www.viewauckland.co.nz/whats_on.asp

ой, не надо, НЕ НАДО ничего показывать, скучно там в Окленде, оооочень скучно, и делать там нечего...
сохраните симпатичное местечко
sm.gif

Не,, пробок у нас нет. А я так за ними скучаю - вот еду утром из своей деревни в центральную (деревню) - и такая тоска берет, вот остановлюсь я посреди моторвея, представлю, что кругом машины, выхлопные газы, народ нервничает, опаздывая - и мне сразу легчает, приезжаю на работу счастливая, молочка парного в буфете прикуплю (кофеев-то нетутить) - и все, жизнь налаживается!!!
good.gif

Юноша, Вы сми=то хоть прочитали свой вопрос - ей Богу, просто смешно!
rofl.gif

В принципе в Окленде или рядом всегда что проходит или будет проходить, скорее тут от человека зависит, поддерживаю nadya.nz
wink.gif
а так осваивайте активные виды развлечений - скучно не будет
sm.gif

Back