Лола Member Jul 8, 2012 #1 Знаете ли Вы кого-нибудь, кто делает торты на заказ, желательно на North Shore? Знакомым срочно надо.
Знаете ли Вы кого-нибудь, кто делает торты на заказ, желательно на North Shore? Знакомым срочно надо.
il vero massaggio Member Jul 8, 2012 #2 Наталья, мобильный: 021 1777106 Я не заказывала, но знаю, что Наталья - профессиональный кондитер, много лет работавший в этой сфере в России. Эта женщина мне сказала сама, что берет заказы на торты.
Наталья, мобильный: 021 1777106 Я не заказывала, но знаю, что Наталья - профессиональный кондитер, много лет работавший в этой сфере в России. Эта женщина мне сказала сама, что берет заказы на торты.
il vero massaggio Member Jul 8, 2012 #4 Кажется, Ремуера. Забирать тортик нужно к ней ехать, по-моему, она не развозит.
Лола Member Jul 8, 2012 #5 Спасибо еще раз, хотя искали они именно на North Shore. Информацию передала, может пригодится.
A Anna Zanko Member Jul 12, 2012 #6 Оля Франко делает. Тоже живет на Нос Шоре. Вот ее сайт Olga Franco
Лола Member Jul 12, 2012 #9 Забыла уточнить, что кондитер должен быть русским, потому что они хотели заказать что-то из советского ассортимента.
Забыла уточнить, что кондитер должен быть русским, потому что они хотели заказать что-то из советского ассортимента.