Кто где живет.

• Thread starter Thread starter Находчанин
  • Start date Start date
Н

Находчанин

Guest
Снова здравствуйте.
Друзья, поделитесь своими историями, кто как устроился в плане жилья.
Задача №1 изучение языка, по этому готов терпеть неудобства разного рода, прежде всего общение.
Как обстоят дела в студенческих пансионах.
Да, планирую изучать язык в Queens Academy Group, кто нибудь учится в этой школе. Не плохо было бы узнать мение.
Спасибо.

Да, планирую изучать язык в Queens Academy Group, кто нибудь учится в этой школе. Не плохо было бы узнать мение.
Если деньги плочены , то лучше промолчу.
Если есть шанс что-либо исправить в жизни - то посмотрите AUT если хочется в сити учиться или UNITEC , если хочется простора.
Не ведитесь на Академию. Если встретимся в НЗ сможем создать например "Академию вселенского разума" или что нибудь подобное.
Суть одна - вы выбирали школу по Веб-сайту.
Это порочный путь.
Удачи.

Деньги за обучение еще не платил, оплатил только агенту, которого они порекомендовали, для оформления визы.
Можно немного поподробнее про "что либо исправить". В силу своей удаленности приходится пользоваться интернетом. И следствие возможен не правильный выбор. А на этом форуме, я смотру, не принято обсуждать те или иные стороны учебных заведений, видно расценивают это как рекламу.

Деньги за обучение еще не платил, оплатил только агенту, которого они порекомендовали, для оформления визы.
Можно немного поподробнее про "что либо исправить". В силу своей удаленности приходится пользоваться интернетом. И следствие возможен не правильный выбор. А на этом форуме, я смотру, не принято обсуждать те или иные стороны учебных заведений, видно расценивают это как рекламу.
Да нет , в общем-то. Вроде не банят рекламу или антирекламу. Просто лень людям топтать клавиши.
будет желание - позвони , расскажу. Адрес я тебе сбросил.
Удачи.

Уже задавала этот вопрос в другой теме, но повторюсь!
Кто-нибудб что-то слышал об курсах при Университете UUNZ Institute of Business?
Может отговорите меня,если это нужно
sm.gif

Просмотрев темы, не нашла ни одного человека кто бы упоминал этот универ,
мне показалось это странным
sm.gif

А в семье никто не жил!?
Говорят, что довольно дешево и даже завтрак входит
в ежедневную плату
sm.gif

И тем более каждый день практика английского языка
sm.gif

А в семье никто не жил!?
в ежедневную плату
sm.gif

sm.gif
многие жили
сейчас в Крайстчерче такая жизнь около 190 долларов в неделю стоит
питание включено (3 раза)
ну еше шмотки стирают...
по мне, так флэтмэйты дешевле, да и веселей

А в семье никто не жил!?
в ежедневную плату
sm.gif

sm.gif
многие жили
сейчас в Крайстчерче такая жизнь около 190 долларов в неделю стоит
питание включено (3 раза)
ну еше шмотки стирают...
по мне, так флэтмэйты дешевле, да и веселей

Ну я-то не могу с флэтмэйтом жить, я не одна еду,
а с почти мужем
sm.gif

Да и друг у нас есть, который чуть раньше нас собирается,
вот хотели в троем хату снимать,
но это будет не скоро, а када мы приедем, надо будет где-то жить...
А в семью с двоем можно устроится?
Или тока по одиночке берут?

Как вы считаете, семье будет комфортно жить с молодой парой?

Проживание в семье, по-моему, для студентов до 16-17, потом лучше жить в общежитиях или снимать квартиру. Можно и вдвоем. Может и друг снять к вашему приезду, раз он там уже будет.

А вообще, ищите больше информации самостоятельно
att.gif
Все в интернете, все разжевано,
а вы засыпали таким множеством вопросов
wink.gif

Да и друг у нас есть, который чуть раньше нас собирается,
вот хотели в троем хату снимать,
но это будет не скоро, а када мы приедем, надо будет где-то жить...
А в семью с двоем можно устроится?
Или тока по одиночке берут?
ну вот пусть тот друг и снимет дом заранее.
приедете и будете платить троем.
дешево и сердито
будете 3 флэтмэйта.
принципиально в семью можно устроиться и вдвоем, если у семьи 2 спальни есть (и они захотят иметь таких хоумстеев), а в одну они вас вряд ли поселят

принципиально в семью можно устроиться и вдвоем, если у семьи 2 спальни есть (и они захотят иметь таких хоумстеев), а в одну они вас вряд ли поселят

Можно
sm.gif
Например, хоумстеи нашей школы могут принимать и семейные пары и даже семьи с детьми! В этом случае стараемся подобрать такой дом, чтобы у семьи была своя "жилая зона", где можно было бы (если захочется побыть в "своем кругу" только) полностью "уединиться":) Я думаю, подобные хоумстеи можно в любой школе найти, если, конечно, координатор по жилью добросовестно относится к своим обязанностям
sm.gif

sm.gif

sm.gif
Это не университет .
Ссылки на университеты вам давали .
Где вы только находите эти убожества.

sm.gif

sm.gif
Это не университет .
Ссылки на университеты вам давали .
Где вы только находите эти убожества.

а под "убожествами" Вы что имели ввиду?

Можно
sm.gif
Например, хоумстеи нашей школы могут принимать и семейные пары и даже семьи с детьми! В этом случае стараемся подобрать такой дом, чтобы у семьи была своя "жилая зона", где можно было бы (если захочется побыть в "своем кругу" только) полностью "уединиться":) Я думаю, подобные хоумстеи можно в любой школе найти, если, конечно, координатор по жилью добросовестно относится к своим обязанностям
sm.gif

А у Вас что за школа такая чудесная?
sm.gif

Unz, а можно поинтересоваться, сколько человек в самих семьях таких хоумстеев?

Quon, вам точно надо в Unz, еще и уроки на пляжах! Красота
good.gif

А у Вас что за школа такая чудесная?
sm.gif

Информацию можно посмотреть на веб-сайте нашей школы -- www.unz.co.nz
(уважаемые администраторы, если ссылка на страничку считается рекламой и нарушает правила форума - пожалуйста, удалите)

Если есть конкретные вопросы - мне легче ответить по е-мэйлу (study@unz.co.nz), так как на форуме я появляюсь нерегулярно...

Всего Доброго!
smile.gif

Unz, а можно поинтересоваться, сколько человек в самих семьях таких хоумстеев?
По-разному, но, в основном, это семейные пары возраста "50+", у которых дети выросли и разъехались, а большой дом - остался
sm.gif

еще и уроки на пляжах! Красота
good.gif
А почему бы и не проводить уроки на пляже в хорошую погоду, если от учебного кампуса до пляжа порядка полусотни метров?
sm.gif

А в обеденный перерыв или после уроков - можно и так
sm.gif

а под "убожествами" Вы что имели ввиду?
Наверно не в духе был.
Неудачное слово.
"языковые школы" дань времени. Возникли во множестве на гребне волны двадцать лет назад.
Обычно один - два уровня в "высотке" ( если можно так сказать ) в Сити .Скучно , тесно , сумрачно.
Я могу понять , если это используется для визовой поддержки. Для изучения языка надо идти в любую академическую школу. Т.е. университет . Российский обычай не различать университет и институт часто играет злую шутку в НЗ где это совершенно разные по уровню и качеству обучения заведения. (UNITEC , пожалуй исключение , но они чуть не стали университетом.К тому-же они принимают IELTS)
И очень важно не перепутать академическую школу и АКАДЕМИЮ коих развелось как собак.
Как то так.
PS
Натаскатьсяна IELTS за 2-4 недели можно наверно в любой школе , если конечно в ней есть приличный учитель. Но зачем идти в любую школу , если в UNITEC есть ускоренный курс подготовки к IELTS. Это не изучение языка. Это только весьма интенсивная подготовка к структуре и требованиям экзамена.
Удачи

наверное, агентов "благодарить" надо
Зачем нужны агенты для меня , наверно, навсегда останется загадкой.
Опять же наверно русский менталитет. "Ну за такие то деньжищи сделают все как надо!"
А делают все как всегда.
И едет народ не туда где учат а туда где агенту откатывают больше.
Удачи

По-разному, но, в основном, это семейные пары возраста "50+", у которых дети выросли и разъехались, а большой дом - остался
sm.gif
Unz, спасибо :D

На пляже изредка головы проветрить - неплохо :-) Просто создалось впечатление, что детки всегда там учатся ;-)
Пляжный английский
unsure.gif

У нас в школе в ЮК тоже старались разнообразить, уроки-экскурсии, уроки-воркшопы, кулинарный час )))) Всем нравилось

А агенты существуют для несамостоятельных либо не владеющих языком, либо для родителей :-)
Все профессии нужны, все профессии важны :D

Back