Кто хочет бесплатно подстричься?

N

Nata57

Guest
Нужна модель для стрижки. Волосы желательно длинные, хотя чуть ниже плеч тоже подойдет. Подстрижено будет 3-4 см. Если заинтересовались, пишите в личку..Спасибо

Тем, кто мне в личку написал не могу ответить, почему-то сайт отказывается принимать
clapping.gif

Может кто-то с Чёча отзовется
sm.gif
Стилистам всегда модели нужны, что-нибудь новенькое попробовать или в конкурсе поучавствовать
rolleyes.gif

Ой..... не поняла.......
unsure.gif
.... а я откуда??????
pardon.gif

[/quote]

Я имела ввиду может кто-то из тамошних парикмахеров отзовется и подстрижет Вас красиво! А я в Окленде, далековато
pardon.gif

Огромное спасибо Нате!
Очень хорошо подстригла. Всем рекомендую.

Да, учусь 😀 Когда сдаю экзамены мне модели нужны. Ну и так, для практики, с удовольствием сделаю стрижку. Кто живет в Окленде можете в личку писать.
smile.gif

Привет, очень хочется подстричся, можно и не бесплатно. Была короткая стрижка и хотелось длинные волосы, отращивала почти год, сейчас чуть ниже плеч, больше не могу, нет терпения отращивать больше, хочу подстричся.

я на форуме новичок, и у меня возникали некоторые проблемы, при отправке сообщений, было написано, что у меня нет прав отправлять сообщ и всё такое, на всякий случай чтобы быть на связи e-mail address: el..st@mail.ru

Back