K kbh68 Member Jul 22, 2014 #4 Я тоже очень хочу новые грейпфруты. И помидоры тоже. Только настоящие, не как в пэкенсейве. Где? Можно поближе к Албани? И язык тож хочется сильно английский. :help::clapping: Last edited: Jul 22, 2014
Я тоже очень хочу новые грейпфруты. И помидоры тоже. Только настоящие, не как в пэкенсейве. Где? Можно поближе к Албани? И язык тож хочется сильно английский. :help::clapping:
M Maxa Active member Jul 23, 2014 #5 Maxa said: И я, и я Click to expand... Мне кажется, сообщение немного длиннее было в оригинале. Цензура, блин
Maxa said: И я, и я Click to expand... Мне кажется, сообщение немного длиннее было в оригинале. Цензура, блин
M Maxa Active member Jul 23, 2014 #6 В конце предыдущего сообщения были смайлик и вопросительный знак. Уже не цензура, мистика 🙂)
BobNZ Member Jul 24, 2014 #13 kitaok said: А что с ними можно сделать? Они же кислющие в НЗ Click to expand... худеть можно например или курить бросать 😉
kitaok said: А что с ними можно сделать? Они же кислющие в НЗ Click to expand... худеть можно например или курить бросать 😉