Katya T.
Active member
окей, мы согласны на голубцы и меню в стихах 😀
когда открываться планируете? :squir:
и пожалуйста, с доставкой в Окленд! 😀
окей, мы согласны на голубцы и меню в стихах 😀
тема там была открыта ТС, потом перенесена в имми как бы по содержанию разворачиваюшегося обсуждения, но похоже уже напрашиваетсы в кулинарию 😀не обращайте внимания, у товарища стриж периодически trollface срабатывает, я подозреваю это даже на уровне инстинкта уже 🙂
если все пойдет по плану, будет вам it-шнег из Ташкента в этом году, правда без казана, и готовит только яичницу..но эт уже оффтоп.
ПЫСЫ: а почему тема то в консульских вопросах?
а кстати чой эт вы тут все казан, да казан - а мантышница никому не нужна? 🙂
Почему не те? Баранина шикарная в халяльных магазинах, рис разных сортов есть, даже дев-зира. Морковь желтую видела, но и с красной нормально, хотя она слишком сочная и сладкая, да.Жутко скучаю по узбекской кухне. Муж готовит плов, но крайне редко, хоть и очень вкусно, но все равно не так как дома - продукты все ж не те.
я смотрю вы мне мою яичницу таки засчитали 🙂, лестно..."иммиграция аитишнегов-поваров вместе с утварью из Уз в НЗ" :mogocha:
уже и эту возможность отобрали...беда, беда, а ну ка покажите ка мне ее, может не такая она, не мантышная 🙂.Как далеки Вы от народаОкленда, у нас мантышниц завались, стоят копейки, торгуют ими китайцы.:squir:
нет вы посмотрите на этого человека, он сомневается (ну или делает вид) что я из РУз....Лола, тебе сейчас придется еще объяснять что такое халяль, а то жители Узбекистана поди и не знаю таки слов.😀
да к вам я, к вам. Поселюсь в анеанге и буду растить детей в маоритизированной школе...Ну так Вы не ответили куда едете, может и не в Окленд вовсе, им, на переферии, и мантышница за счастье,
а сигаретами, не?у нас же народ балованный, взятки берем только казанами..😀
кстати а вы сами где казан достали? спецзаказом?Можно и с другим мясом плов делать (или без мяса), но с бараниной вкуснее всего 🙂
а сигаретами, не?
ну и зря... мне наш, родной Parliament больше нравиться чем Российский или даже Дубайский 🙂Узбекскими? Боюсь на границе не пропустят.:squir:
вместе с шашлыками, ну и как вы обешали потрясти старинои, может много чего ещё выпадет зачотного 😀я смотрю вы мне мою яичницу таки засчитали 🙂, лестно...
ну и зря... мне наш, родной Parliament больше нравиться чем Российский или даже Дубайский 🙂
У меня еще советских времен казан 🙂 Но не чугунный, а из сплава алюминиевого. А несколько лет назад я купила немецкую посудину с титановым покрытием и в ней плов готовлю.кстати а вы сами где казан достали? спецзаказом?
вместе с шашлыками, ну и как вы обешали потрясти старинои, может много чего ещё выпадет зачотного 😀
то есть вы тожедаже если предположить что я все таки приеду 🙂, не думаю что моей старины хватит до велингтона 🙂
даже если предположить что я все таки приеду 🙂
зачем вам казан, у вас есть стриж 😀А у меня нет казана...🙁 🙄
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.