Кто как летал в Окленд из Владивостока?

Kenshin

Active member
Скоро жене посылать документы на оформление визиторской визы на основе отношений и думаю вот реально прикупить билеты в Окленд уже сейчас, пока есть на удобные даты дешевые билеты.

Билеты покупаю в 1 конец, так как моя виза на 9 мес, а туда-обратно билетов нет с таким большим периодом. Я вообще еще сам на самолеты билеты не брал и не бронировал, так уж получилось, летать почти не приходилось.

Есть вариант через какое то отцу знакомое турагенство купить билет Korean Air с пересадкой в Сеуле. Но в Сеуле надо при этом ночевать, что меня совсем не устраивает. К тому же, билет стоит 38 тыщ ру, что тоже как то дороговато.

Зашел на сайт 酒店预订及点评,国内外特价机票,权威旅游网及旅游指南 (там бронируются китайские рейсы) увидел, что неплохие варианты есть из Пекина в Окленд.

1. есть прямой рейс с Пекина New Zealand Air, но он опять не стыкуется с рейсами из Владивостока в Пекин, тоже придется ночевать.

2. УЙМА вариантов с Пекина до Окленда с пересадкой в ГонКонге. Внутренний рейс компанией Dragonair, а дальше Cathaway Pacific. И стоимость получается около 28 тыщ с билетом Владивосток-Пекин в сумме. И нигде не надо ночевать, можно интервалы подобрать так, чтобы следующего рейса ждать не более 4х часов.

Какие вопросы при этом. Кто-нибудь так летал а?
Вот прилечу я в Пекин со Влада с электронным билетом и без визы, куда мне дальше идти? Dragonair это значит внутренний рейс - меня на него пустят без визы китайской?

Тоже самое и про ГонКонг.

Билеты покупаю в 1 конец, так как моя виза на 9 мес, а туда-обратно билетов нет с таким большим периодом.
Если точнее, они есть, но годовой тариф слабо отличается от бизнеса

Есть вариант через какое то отцу знакомое турагенство купить билет Korean Air с пересадкой в Сеуле. Но в Сеуле надо при этом ночевать, что меня совсем не устраивает. К тому же, билет стоит 38 тыщ ру, что тоже как то дороговато.
кроилово ведет к попадалову
Летали, Плевались

Если точнее, они есть, но годовой тариф слабо отличается от бизнеса

кроилово ведет к попадалову

Летали, Плевались

А что значит кроилово ведет к попадалову? Прямого рейса то все равно нет.

А можно про плевались поподробней? Или вы это уже писали и я плохо искал?

Скоро жене посылать документы на оформление визиторской визы на основе отношений и думаю вот реально прикупить билеты в Окленд уже сейчас, пока есть на удобные даты дешевые билеты.

Билеты покупаю в 1 конец, так как моя виза на 9 мес, а туда-обратно билетов нет с таким большим периодом. Я вообще еще сам на самолеты билеты не брал и не бронировал, так уж получилось, летать почти не приходилось.

Зашел на сайт 酒店预订及点评,国内外特价机票,权威旅游网及旅游指南 (там бронируются китайские рейсы) увидел, что неплохие варианты есть из Пекина в Окленд.

1. есть прямой рейс с Пекина New Zealand Air, но он опять не стыкуется с рейсами из Владивостока в Пекин, тоже придется ночевать.

2. УЙМА вариантов с Пекина до Окленда с пересадкой в ГонКонге. Внутренний рейс компанией Dragonair, а дальше Cathaway Pacific. И стоимость получается около 28 тыщ с билетом Владивосток-Пекин в сумме. И нигде не надо ночевать, можно интервалы подобрать так, чтобы следующего рейса ждать не более 4х часов.

Вот прилечу я в Пекин со Влада с электронным билетом и без визы, куда мне дальше идти? Dragonair это значит внутренний рейс - меня на него пустят без визы китайской?

Тоже самое и про ГонКонг.
Hi, летали Владивосток-Окланд дважды. Через Пекин не летали, могу поделиться опытом через Корейские авиалинии и Влад Авиа.
Опыт1 : Владик-Сеул -с ВладАвиа,между пересадками 4 часа. Сеул-Окладнд Корейские авиалинии. Проблема возникла именно с ВладАвиа. Билеты заказывали перед НГ, и числа 30 я узнала почти случайно что на обратный рейс они не набрали пассажиров и отменили дату. 31 декабря меняла билет на другую дату вылета. В перспективе ВладАвиа создало ситуацию,что между пересадками образовалось ТРИ! дня. Так что я осталась не лучшего мнения.
Опят 2: Решила не рисковать и все заказала Корейскими авиалиниями. Осталась полностью довольна всем полетом. Пересадка была так же в Сеулеб между вылетами 19 часов разница, НО!!! если ты пассажир Корейских авиалиний и времы между пересадками больше 10-12 часов( это нужно уточнить уже не помню) транзитному пассажиру предоставляется БЕСПЛАТНО гостиница Хайят, и два ваучера на питание -утром швецкий стол в ресторане гостиниц, днем небольшой обед в одном из ресторанов аэропорта. Гостиница находится в 2 минутах езды на автобусе от аэропорта. Автобус бесплатный каждые 15 минут ходит. ВАучеры на питание и бумажку что ты транзитный пассажир и объяснения где искать автобус можно получить в любом HelpDesk Корейских авиалиний при предъявлении посадочного талона. Билеты заказывали через агеншу во владике, она же и сращивала время маршрутов. Могу дать телефон если нужно🙂 Есть вопросы-пишите🙂

летите Korean Air, не пожалеете.
тем более если первый раз. не стоит экономить и потом застрять где нибудь в транзитном аэропорте.
билет туда-обратно есть и вам скорее всего именно такой и продадут, если только у вас в визе нет специальной отметки, разрешающей авиакомпании продавать вам билет в нз в один конец.

Back