Кто может помочь с work offer?

• Thread starter Thread starter Zachary
  • Start date Start date
Z

Zachary

Guest
Интересует постоянная работа по IT специальности в области администрирования, поддержки windows-based рабочих компьютеров, серверов, сетей, AD, ну и вообще сетевого оборудования, проведения сетей и т.д, + настройка и поддержка торгового оборудования и вообще офисной техники. Есть опыт, и желание заниматься этим же в NZ. Если есть возможность, то лучше в компании соотечественников.
Готов заплатить посредникам. Предложения в личку.

Так никто и не откликнулся 🙁(( У меня не хватает баллов для обычной рабочей визы (едва за 100), я не был и не работал в НЗ, нет партнёра. Без work offer мне никак. Неужели совсем нет никаких вариантов?

Так никто и не откликнулся 🙁(( У меня не хватает баллов для обычной рабочей визы (едва за 100), я не был и не работал в НЗ, нет партнёра. Без work offer мне никак. Неужели совсем нет никаких вариантов?
если честно, вам про это лучше забыть...
я уже для себя давно решил что офер получить не просто сложно, а очень сложно...в вашей ситуации это вообще невозможно ИМХО

Zachary, а я думала, у вас уже есть оффер...
показалось или что-то в последний момент слетело?

Если у тебя образование в IT и 3 года опыта работы там, то можешь попробовать засабмитить, есть вероятность, что в конце года апрувнут. А так искать бесполезно, если конечно, ты не очень узкий спецаилист с омг каким опытом работы.

если честно, вам про это лучше забыть...
я уже для себя давно решил что офер получить не просто сложно, а очень сложно...в вашей ситуации это вообще невозможно ИМХО

учитывая количество предложений, я сам уже это понял 🙁((

Zachary, а я думала, у вас уже есть оффер...
показалось или что-то в последний момент слетело?
Я таки надеялся на посредника... Но зря.

Если у тебя образование в IT и 3 года опыта работы там, то можешь попробовать засабмитить, есть вероятность, что в конце года апрувнут. А так искать бесполезно, если конечно, ты не очень узкий спецаилист с омг каким опытом работы.
Образование не IT, хотя по австралийским меркам можно его в IT записать. Австралию рассматриваю как совсем крайний вариант если прямо в NZ ну совсем никак не получится. Потому пока и не хочется на полгода отправлять оригиналы документов в NZQA, перспективы всёравно очень туманны. Зато есть не 3, 6 лет опыта, и идеальный возраст.+ при желании можно много наикрасивейших рефов написать 🙂

не припомню случаев получение офера для визы. Вообще. даже не хвастался ни кто за все время что я этим интерисовался. Ищите другие варианты. Оплатить лучше тоже не предлагайте т.к. это вообще то преступление и может выйти боком.

Австралию рассматриваю как совсем крайний вариант если прямо в NZ ну совсем никак не получится.
В АУ зарплаты выше и ИТ рынок щире, по этому если есть возможность туда уехать то зря вы так 🙂

Я конечно не знаю о чём говорю (не был ни та мни там), но субъективно NZ мне больше нравится. А если речь о ЗП, так за деньгами можно и не так далеко ехать 🙂
В AU, как я понял, правила получения рабочих виз как-то попроще, и баллов им надо куда меньше.
Неужели никто из наших не хочет видеть соотечественников в виде подчинённых? Было бы, наверное, приятней с кем-то по-русски поговорить по душам...

ну попробуйте получить рабочую визу в au сидя в России. Запасаю попкорн, жду отчетов как пройдете первое скрининг интервью 🙂

У меня одноклассник уже два года как в Австралии, так вот от него слышал, что с лета этого года у них планировали поднять проходной уровень IELTS то ли до 8, то ли до 8,5 - одним словом просто до не реального! Поэтому только на этом этапе можно отсеяться на ура! 🙂

Я конечно не знаю о чём говорю (не был ни та мни там), но субъективно NZ мне больше нравится. А если речь о ЗП, так за деньгами можно и не так далеко ехать 🙂
В AU, как я понял, правила получения рабочих виз как-то попроще, и баллов им надо куда меньше.
Неужели никто из наших не хочет видеть соотечественников в виде подчинённых? Было бы, наверное, приятней с кем-то по-русски поговорить по душам...

Проверьте ЛС, пожалуйста

У меня одноклассник уже два года как в Австралии, так вот от него слышал, что с лета этого года у них планировали поднять проходной уровень IELTS то ли до 8, то ли до 8,5 - одним словом просто до не реального! Поэтому только на этом этапе можно отсеяться на ура! 🙂

Минимальный ielts как был, так и остался 6. Другое дело, что с 6 трудно набрать проходные 65 баллов, но, в принципе, это реально

Пока что IELTS напрягает меньше всего. Сдать его - дело времени. С инглишем у меня не всё так плохо, думаю к концу года 7 или почти 7 у меня будет. Куда больше проблем видится с работой.
1) Неизвестно насколько новозеландские работодатели доверяют русским реферерам (я бы на их месте вообще им не доверял).
2) Для полноценного работника мой инглиш таки будет слабоват. 
3) Образование им насколько важно? Есть ли смысл напрячься и получить сертификат за полгодика? Какой минимум в плане образования является стандартом для работодателей?
4) Если конкурс среди айтишников по 10 человек на место, то какие конкурентные преимущества можно развивать уже в России?

И всё-таки work offer был бы идеальным выходом...

В НЗ вообще-то можно въехать и через получение австралийского резидентства, только я не уверен что это сильно проще.

Пока что IELTS напрягает меньше всего. Сдать его - дело времени. С инглишем у меня не всё так плохо, думаю к концу года 7 или почти 7 у меня будет. Куда больше проблем видится с работой.
1) Неизвестно насколько новозеландские работодатели доверяют русским реферерам (я бы на их месте вообще им не доверял).
2) Для полноценного работника мой инглиш таки будет слабоват.
3) Образование им насколько важно? Есть ли смысл напрячься и получить сертификат за полгодика? Какой минимум в плане образования является стандартом для работодателей?
4) Если конкурс среди айтишников по 10 человек на место, то какие конкурентные преимущества можно развивать уже в России?

ДЛя работодателя главное work permit, а не акцент, рефер и т.д. Если можете общаться по скайпу и понимать то английского для IT уже будет нормально, если конечно не саппорт на телефоне. Надо визу, остальное ерунда. Про АУ зря вы так. В вашем случае выбирать не приходится.

Кстати да, сам заметил такую галочку на сайтах с работой.
Work permit это ведь бесплтаное приложение к резиденству, учебной либо SMC визе?

Zachary! Вы -- душка!

Мне ужасно интересен этот случай попытки эмиграции.

Если это все-таки случится -- я поверю, что для того, чтобы что-то получить -- можно просто очень сильно захотеть.

Чтобы хотеть сильнее -- надо зажмурить глаза и протянуть руку -- в японских мультиках это очень доступно показано.

Допускается легонько отбиваться от навязчивых советчиков, которые, не имея ни фантазии ни романтики, делают гнусные предложения -- поучиться, поднять квалификацию, английский... Жениться, наконец, на ком-нить, кого имми воспримет за приличного кандидата...

Нет, только если он все-таки пойдет учиться и пр. -- тогда я свой вопрос снимаю.
Так все делают, это не интересно.

Дайте Захарке джоб-оффер!
Здесь и сейчас!
**************:crazy:Мы хотим это видеть!!!! *********************

Ну ладно издеваться😀 Я готов пойти учиться в НЗ по минимуму. Квалификацию поднять у нас тож готов, но это и вред может принести, так что нафиг.
А что такого? Знаю людей кто всё берёт нахрапом, и успешно обустраивались в Европе. Я-то наоборот по уму стараюсь.

Ну ладно издеваться😀 Я готов пойти учиться в НЗ по минимуму. Квалификацию поднять у нас тож готов, но это и вред может принести, так что нафиг.
А что такого? Знаю людей кто всё берёт нахрапом, и успешно обустраивались в Европе. Я-то наоборот по уму стараюсь.
Ну возьмите нахрапом, будете лучом света для будущих покорителей НЗ. Про квалификацию клева.. учиться вообще вредно для нервных клеток

Back