Кто-нибудь летит из Москвы в Окленд?

Drey

Active member
Кто-нибудь летит из Москвы в Окленд в ближайшие 2-3 недели? Очень нужно передать очень маленький и очень легкий пакет. Ничего нелегального: наркотиков, золота, оружия там нет 🙂

Кто-нибудь летит из Москвы в Окленд в ближайшие 2-3 недели? Очень нужно передать очень маленький и очень легкий пакет. Ничего нелегального: наркотиков, золота, оружия там нет 🙂
Виндовуз-7 сервис пэк-3, на флешке, не иначе.🙂

Андрей, ко мне летят в начале января из Москвы, и видимо через Москву из Белоруссии в начале ноября.

Спасибо большое, Влад! Если никого раньше не найду, то обращусь обязательно!

Да не за что, если у меня кто то нарисуется раньше - я тебе тут же сообщу. Но пока ближайшие люди ЧЕРЕЗ Москву только в начале ноября.

Дрей, тебе ещё актуальна передача? Лечу из Москвы, но в Велик 😉 Прибуду 4го октября. Из Велика можно переслать по почте?

Похоже что уже нет. Спасибо! Буду увереннее, когда получу. Спасибо, curious!

Drey, Удалось хоть передать вовремя?
Не могу зайти под старым ником, кинь ссылку обешанную, пож.
Маха

Передать удалось, теперь думаю как ее в Окленде найти 🙂 Телефон то не взял...

ссылка: lib.rus.ec

Передать удалось, теперь думаю как ее в Окленде найти 🙂 Телефон то не взял...

ссылка: lib.rus.ec
Кстати , Дрей.
Если вдруг что, имей в виду, я после школьных каникул поеду на легке в Москву передохнуть от этой сказочной страны недельки на три.

О! Класс! Спасибо что сказал! Я тебе звякну ближе к каникулам! 🙂

Back