Кто нибудь ловил лосося в этом месте?

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
Ребята, попалась информация о "единственном частном лососевом озере" в нашей округе, куда можно с семьей поехать половить рыбку.
Интересует опыт/мнение побывавших: стоит ли это место посещения, понравилось ли детям, может что то учесть надо, взять с собой и т.п.

заранее спасибо

P.S. Ваучеры на посещение этого места сейчас вовсю продаются через "Трит ми"

Ловил,лет 5 назад,скажу честно,не в восторге,да,конечно поймали, и не одного,по размерам отбирали,выбрали самого большого,но вот проблемка,попахивал болотиной и сильно,может что то изменилось с тех лет,с водой что то поменяли,но Я больше не поехал бы,лучше все же натурально пытаться.Удачи на рыбалке.

Ловил,лет 5 назад,скажу честно,не в восторге,да,конечно поймали, и не одного,по размерам отбирали,выбрали самого большого,но вот проблемка,попахивал болотиной и сильно,может что то изменилось с тех лет,с водой что то поменяли,но Я больше не поехал бы,лучше все же натурально пытаться.Удачи на рыбалке.
Я дкмал детям развлечение организовать, чтобы каждый гарантировано хоть 1 хвост поймал. Но тут сейчас такой ажиотаж вокруг этого озера, что боюсь там вообще в ноль все выловили ;). Спасибо за отклик

Back