Originally posted by Лола@Oct 9 2005, 11:09 PM
Я много лет заказывала русские книги с Озона, но, к сожалению, пересылка обходится все дороже и дороже.
17524
Извините но мое сообщение не относиться к книгам.Я как-то порылся по нету в поисках моих любимых, но ничего ближе Штатов не нашел. Книги вроде недорогие, но пересылка.... пакет из 2 книжек гдето в 100 оценили, может я не там смотрел?
Какие книги вы имели ввиду - на русском или английском? Я часто покупаю книги на англ. в fishpond.co.nz с бесплатной доставкой.Пересылка порой очень дорогая, или если не уверена в надежности русского сайта, никогда там не покупаю. Иногда скачиваю книги на русск. с koob.ru или др. сайтов.Я как-то порылся по нету в поисках моих любимых, но ничего ближе Штатов не нашел. Книги вроде недорогие, но пересылка.... пакет из 2 книжек гдето в 100 оценили, может я не там смотрел?
Сорри, это оффтоп : Очень бы хотелось прочитать Гулаг Солженицына. Есть ли у кого и может дадите прочесть?
Знаю, есть в биб-ке на англ. но, хотелось бы в оригинале, на русском прочесть.А Вам эта книга на русском нужна или на английском? Если на английском, то можно в библиотеке её взять, знаю потому как сама эту книгу брала там.
не поверите, но когда я только приехала в Новую Зеландию и жила в общежитии, то случайно наткнулась на эту книжку, она бесхозная валялась несколько дней в нашей столовой. не смогла смотреть как она пропадает и забрала её) С тех пор книга живет у меня))) с удовольствием дам почитатьСорри, это оффтоп : Очень бы хотелось прочитать Гулаг Солженицына. Есть ли у кого и может дадите прочесть?
не поверите, но когда я только приехала в Новую Зеландию и жила в общежитии, то случайно наткнулась на эту книжку, она бесхозная валялась несколько дней в нашей столовой. не смогла смотреть как она пропадает и забрала её) С тех пор книга живет у меня))) с удовольствием дам почитать
как в сказке, верится, действительно с трудом, спасибочки, я вам пыталась скинуть месседж в личку, но у вас нет такой опции.Напишите мне плиз на wildorchid@hotmail.com
да, я наверное еще не набрала достаточное количество сообщений)))
кажись новичку здесь нужно набрать 10 месседжей, ну давайте еще вопросик вам задам, так вам и будет 10. Что из классики у вас есть на русском?
А Вам эта книга на русском нужна или на английском? Если на английском, то можно в библиотеке её взять, знаю потому как сама эту книгу брала там.
Хи! Я даже предполагаю, что это такой особый кайф читать Гулаг находясь в НЗ, да еще и на английском :squir:
Можно поинтересоваться какое отношение имеет ваша "русская душа" к данной книге и судьбам описанных в ней людей?Мне нравиться твоя шутка! А теперь подумай "шире" кому так повезло
читает под моим контролем! Чтоб лучше понимал мою русскую душу
потому как я знаю, русский он все равно на таком уровне не выучит, чтобы прочитать в оригинале
![]()
Там в Профайле вроде бы еще нужно кнопку отжать-"Разрешить личные сообщения".странно, Татоша, что я до сих пор не могу вам отправить сообщение в личку, у вас уже 11, может кто из админов объяснит.
Спс, у нее уже есть эта опцияТам в Профайле вроде бы еще нужно кнопку отжать-"Разрешить личные сообщения".
Можно поинтересоваться какое отношение имеет ваша "русская душа" к данной книге и судьбам описанных в ней людей?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.