Кто-нибудь покупал книжки Online?

Да ну, бросьте. Глупо отрицать, что революция, война, тоталитарный режим и прочие особенности нашей страны не нанесли отпечаток, прямо или косвенно, на всю нацию и ее ментальность.
И прочитав данную книгу какой вывод можно сделать о русской ментальности?

Ну выводы, вообще, у каждого свои, нет? :squir:
Вы вот что читали последний раз? Какие выводы сделали? :squir:

Надеюсь, что он делать выводы, о русской ментальности прочитав одну книгу русского автора не будет. Он - умный человек.

А то что он интересуется историей моей страны - меня лично это радует )))) Историю как говориться изменить невозможно, поэтому пусть человек читает литературное произведение. Надеюсь, Вы не станете отрицать, что описанные события в конкретном произведение имели место быть в истории России.

Ну выводы, вообще, у каждого свои, нет? :squir:
Ну так с чего вы взяли, что после прочтения данной книги муж дамы сделает выводы о русской душе?
Вы вот что читали последний раз? Какие выводы сделали? :squir:
Bukowski "Pulp". Зачем вам мои выводы?

Надеюсь, что он делать выводы, о русской ментальности прочитав одну книгу русского автора не будет. Он - умный человек.
Выводы о русской ментальности он может сделать на примере русской жены, так что Солженицын тут ни при чем.
А то что он интересуется историей моей страны - меня лично это радует )))) Историю как говориться изменить невозможно, поэтому пусть человек читает литературное произведение. Надеюсь, Вы не станете отрицать, что описанные события в конкретном произведение имели место быть в истории России.
Были. А каким образом они оказали влияние на вашу ментальность?

Back