кто нибудь покупал новый киндл в НЗ? Как там с загрузкой 3G?

У вас USB ассоциируется только с USB драйвом?
Тогда советую почитать википедию через киндл 🙂
Советую вам зайти на Universal Serial Bus - Wikipedia, the free encyclopedia Где вы узнаете что такое USB.
Где сказано для всех "For all Morons. The USB is a standard for peripheral devices. It began development in 1994 by a group of seven companies: Compaq, DEC, IBM, Intel, Microsoft, NEC and Nortel. USB was intended to make it fundamentally easier to connect external devices to PCs by replacing the multitude of connectors at the back of PCs, addressing the usability issues of existing interfaces, and simplifying software configuration of all devices connected to USB, as well as permitting greater bandwidths for external devices. The first silicon for USB was made by Intel in 1995."

Надо понимать, что это что-то супер-дюпер на что обращают внимание девушки которые читают книги только на совсем другом языке.
Молодой человек, я по профессии строитель интернета, удивлять экранами меня совсем не стоит. Почему я в этой ветке, так только потому, что я не люблю когда людям промывают мозг и втюхивают им никомуненужное. Последнее, как правило, ведёт к финансовым катаклизмам.

Текст с экрана Kindle читается легко, почти как с бумаги. При чтении с экрана лэптопа глаза устают уже после 5-10 страниц (по крайней мере у меня).
Более того, самые последние книги в электронной версии стоят в 2-5 раз дешевле печатаных.
Кстати, люди сами вправе выбирать нужно это им или нет. Поэтому можете смело уходить из этой ветки.

Last edited by a moderator:
Советую вам зайти на Universal Serial Bus - Wikipedia, the free encyclopedia Где вы узнаете что такое USB.
Где сказано для всех "For all Morons. The USB is a standard for peripheral devices. It began development in 1994 by a group of seven companies: Compaq, DEC, IBM, Intel, Microsoft, NEC and Nortel. USB was intended to make it fundamentally easier to connect external devices to PCs by replacing the multitude of connectors at the back of PCs, addressing the usability issues of existing interfaces, and simplifying software configuration of all devices connected to USB, as well as permitting greater bandwidths for external devices. The first silicon for USB was made by Intel in 1995."

А вот вандализмом заниматься на википедии нехорошо.

К сожалению, мой текст на этом форуме вы не сможете изменить. Там написано через USB, а не на USB.

Last edited:
Текст с экрана Kindle читается легко, почти как с бумаги. При чтении с экрана лэптопа глаза устают уже после 5-10 страниц (по крайней мере у меня).
Более того, самые последние книги в электронной версии стоят в 2-5 раз дешевле печатаных.
Кстати, люди сами вправе выбирать нужно это им или нет. Поэтому можете смело уходить из этой ветки.
Наверное вам нужно сходить к человеку который разбирается в глазных заболеваниях - optometrist. Приобрести очки наконец!
То, что продают для Kindle дешевле чего-то, это ваш единственный стоящий аргумент. И не нужно говорить, что экран у Kindle гораздо круче всего остального мира.
А вот вандализмом заниматься на википедии нехорошо.
К сожалению, мой текст на этом форуме вы не сможете изменить. Там написано через USB, а не на USB.
Тут мне вообще не понятно о чём вы.
Замечу, на момент, вы в интернете , а не в Kindle.

Last edited by a moderator:
Может это. Газету купить за долар или книжку толстую на полгода. Если так шибко читать хочется.
не, ну этож неприкольно 😉
чтоб быть модным пацаном, нужна электронная читалка 😉

Пора тему на А-ля Свалку.

Кстати, википедию уже почистили от вандализма.

Last edited:
Ну ладно, извиняюсь перед Сакурой и Альфой, за навязчивость. Но дорогие мои, объясните мне, зачем кому-то такая штука(за деньги) приобретая которую ещё и нужно проплачивать доступ даже на гнустную Википедию.?
Непонимаю!

Ну ладно, извиняюсь перед Сакурой и Альфой, за навязчивость. Но дорогие мои, объясните мне, зачем кому-то такая штука(за деньги) приобретая которую ещё и нужно проплачивать доступ даже на гнустную Википедию.?
Непонимаю!
тем кто любит читать и читает много
3G правда функция не сильно нужная
а вы знаете где раздают бесплатно а не за деньги? поделитесь!!!

Непонимаю!
У всех разные вкусы. А так, просто удобно, если много читаешь. Распечатывать файлы не надо. Легко носить с собой. С экрана приятно и удобно читать, не отсвечивает, воспринимается как бумага. Можно всегда иметь под рукой разнообразие книг, журналов, публикаций. Как платных, так и бесплатных. Старых и новых. При этом среди всего этого дела можно искать по ключевым словам.

Доступ к интернет-ресурсам в читалке не самое главное. Википедия по сути не нужна. Если уж очень нужно, то проплачивать доступ не надо дополнительно, если уже имеется интернет дома, на работе или в кафешке.

тем кто любит читать и читает много
Ну допустим мне приходится читать много и необходимого, ежедневно. Потребности в ебуке е-буке никогда не испытовал.
3G правда функция не сильно нужная
В контексте е-буков 3G , - сомневаюсь что это то, о что я знаю. Могу предположить, что мне нужно прочитать в 3G и понять так, как будто было написано в 4G. Тех задачи на работу в основном такие, сперва нужно понять , что заказчик/манагер написал, а затем сделать то, что действительно предполагалось..
а вы знаете где раздают бесплатно а не за деньги? поделитесь!!!
Что ищем? По моему вопрос заслуживает отдельной ветки! 🙂

У всех разные вкусы. А так, просто удобно, если много читаешь. Распечатывать файлы не надо. Легко носить с собой. С экрана приятно и удобно читать, не отсвечивает, воспринимается как бумага. Можно всегда иметь под рукой разнообразие книг, журналов, публикаций. Как платных, так и бесплатных. Старых и новых. При этом среди всего этого дела можно искать по ключевым словам.
Доступ к интернет-ресурсам в читалке не самое главное. Википедия по сути не нужна. Если уж очень нужно, то проплачивать доступ не надо дополнительно, если уже имеется интернет дома, на работе или в кафешке.

Ну!!?? Вот из ностоящей книги мне никогда ничего не отсвечивало! Например, "Горе от Ума" читается на Ура без отсветов, и принтовать не нужно! 🙂
О чём я? О том, что в взять толстенную и супер интересную книжку в библиотеке стоит не более пары баксов(чашка кофе - 3 бакса). Новости, так купите газету, или в авто включите радио.
Русскоязычная литература, - заходим на lib.ru и выбираем в самой крупнейшей библиотеке русского языка в мире. В этом случае любой мобильный телефон с этим справляется.

В моей постановке задачи было:
1) читает РЕБЕНОК
2) детские книги гораздо меньше по объему, их надо много и очень разных
3) ребенок ищет ответы на многие свои вопросы в Wikipedia и постоянно пользуется ей для подготавливания домашних работ
4) ребенок читает на нескольких языках, в НЗ библиотеках доступен только один из них - англ
5) в киндл нет игр, которые привлекают второго ребенка
6) в киндл нет полноценного браузера и неограниченного доступа в Internet - ребенок не тратит время на твиттеры и т.п.

1) читает РЕБЕНОК
4) ребенок читает на нескольких языках, в НЗ библиотеках доступен только один из них - англ
6) в киндл нет полноценного браузера и неограниченного доступа в Internet - ребенок не тратит время на твиттеры и т.п.
Ваш ребёнок только по грузински имеет право читать или по английски не понимает?
Абьюз детей в НЗ наказывается по закону. Вы знаете об этом?

Библиотека ваше спасение!

Перец, ну что вы пристали как репей!
Ну не нужен вам этот gadget , чего тогда здесь выступать???
Так ить форум, а не блог какой-та. Вита- Лапочка, ты меня должна понять. Happy Christmas to YOU!

Ваш ребёнок только по грузински имеет право читать или по английски не понимает?
Абьюз детей в НЗ наказывается по закону. Вы знаете об этом?

Библиотека ваше спасение!

Перец, Вы по русски читать умеете?

Написано: читает на нескольких языках, в этой стране в библиотеках есть книги ТОЛЬКО НА ОДНОМ ИЗ НИХ (англ).

Все что можно взять в бумажном виде в школьной библиотеке берет и читает (на англ) с удовольствием.
Вы бросаетесь задавать вопросы, не разобравшись в их сути. Когда Вам на эти нелепые вопросы отвечают, Вы грубости пишете. зачем так? очень неприятное впечатление производите.

1) читает РЕБЕНОК
2) детские книги гораздо меньше по объему, их надо много и очень разных
3) ребенок ищет ответы на многие свои вопросы в Wikipedia и постоянно пользуется ей для подготавливания домашних работ

2 - на Амазоне есть детсткие книги на языке который вам нужен и там большой выбор книг с детским содержанием? Я бы уточнил этот момент.
3 - на eBookах браузеры (или что там вместо них) работают крайне медленно из-за длительных перерисовок экрана. Ваш ребенок потратит в три раза больше (или еще больше) времени на эту википедию, по сравнению те же iPad
4 - не знаю какой язык вам нужен, но вот к примеру мой национальный язык (который не русский) Kindle не поддерживает. Так что я бы еще уточнил на счет поддержки тех языков которые вам нужны. Кириллицу третий Киндл поддерживает, второй кстати не поддерживал, его надо было перешивать

2 - на Амазоне есть детсткие книги на языке который вам нужен и там большой выбор книг с детским содержанием? Я бы уточнил этот момент.
Книги есть. заказываю регулярно. заказ бумажных стоит намного дороже.

3 - на eBookах браузеры (или что там вместо них) работают крайне медленно из-за длительных перерисовок экрана. Ваш ребенок потратит в три раза больше (или еще больше) времени на эту википедию, по сравнению те же iPad
На практике wikipedia нужна не каждую минуту и даже не каждый день. iPad уже есть (мой). Дети на нем играют, особено младший. конкурируют за него по поводу игр.
4 - не знаю какой язык вам нужен, но вот к примеру мой национальный язык (который не русский) Kindle не поддерживает.
поддерживает. проверено
Кириллицу третий Киндл поддерживает, второй кстати не поддерживал, его надо было перешивать
не крилица

Большое спасибо за комментарии по сути вопроса. жму руку.

Перец, Вы по русски читать умеете?
Написано: читает на нескольких языках, в этой стране в библиотеках есть книги ТОЛЬКО НА ОДНОМ ИЗ НИХ (англ).

Все что можно взять в бумажном виде в школьной библиотеке берет и читает (на англ) с удовольствием.
Вы бросаетесь задавать вопросы, не разобравшись в их сути. Когда Вам на эти нелепые вопросы отвечают, Вы грубости пишете. зачем так? очень неприятное впечатление производите.
Дык это, я тоже могу читать и даже писать на нескольких языках. Однако, мои детки , мне вот-вот скажут, мол, перестань разговаривать с нами на этих странных языках. Дело Кристмаса, провериили количество зубов у оленей которые развозят Деда Мороза. Проверили посредством следов на Моркови оставленой для этого случая. Вы понимаете о чём я?

Русскоязычная литература, - заходим на lib.ru и выбираем в самой крупнейшей библиотеке русского языка в мире. В этом случае любой мобильный телефон с этим справляется.

С мобильника отсвечивает и "Горе от ума", и "Записки сумасшедшего", и "Идиот"... и глаза быстро устают 🙂

Back