Кто - нибудь снимает сглаз и порчу?

Nelli2010

New member
Салют всем, и смешно и не смешно, но ищу человека в Окленде который(ая) смогли бы помочь...

:D

atkritka_1397023059_64.jpg

... И не поймешь вас если вы серьезно...

Если Вы серьезно, то и я тоже серьезно.....шаман в 5м поколении...только бубна нет, не потащил его в самолет когда улетал...подумал там куплю, но так и не купил...

- - - Updated - - -

Вроде не пятница еще, а уже весело.:D

Стриж, ну шо вы суётесь вис где, единственного клиента отпугнете, все за махорку мне мстите??? так я ж ей окуривал и духов изгонял....сам не курил...

а вы уверены, что ето сглаз?
Снять не могу :), но подскажу, куда обратиться, раз уж так надо :)

Пишите в личку

А пятна с ковра по фото выводите? И еще , у меня в Одессе в 2005 сумочку потянули с деньгами и документами, можно вернуть? И родовое... Имение( правда не знаю было ли) но фото вышлю обязательно. Имения.

Ну что за ворожеи пошли? Один без бубна, вторая отказывается помочь в самых животрепещущих для меня вопросах. Как можно так? Может со мной что не правильно? Может от меня и цыганки отворачиваться начнут? Как проверить то? Ни одного ромалы в округе!

Да уж, смотрю западная толерантность у жителей бывшего СССР не в чести :(

Да уж, смотрю западная толерантность у жителей бывшего СССР не в чести :(

западные из-за толерантрости превратились в черную рассу, нам такова не нада тут

смешать сушеный хвосик туатары со жжеными перьями из хвоста птицы киви, смешать с грязью из роторуа, раздеться до гола, обмазаться этим и в ночь на Матарики пойти в буш в районе Манукау искать цветущий папоротник. Утром сглаз пройдет вместе с порчей.

Вы забыли о главном! Нужно предупредить весь форум где и когда будет проходить этот перформанс! Без YouTube все пойдет насмарку!

Голую, с цветком папоротника, в грязи и с жжеными перьями киви в ... Сзади? Если издалека, то на YouTube , если близко подбежит то наверное чем нибудь тяжелым наверну. Ну его нафиг, еще укусит)))

Салют всем, и смешно и не смешно, но ищу человека в Окленде который(ая) смогли бы помочь...

Снимаю яйцом и отливаю на воск

оо, я про яйца забыл, тоже могу яйцыми сымать зхлас

сырыми???? А ты уверен...
с цветком папоротника, в грязи и с жжеными перьями киви
?

Горнист и тот отказался :))

Last edited:
Сглаз не сниму, но зато вылечу ваш комп от вирусов по фотографии. ****************************

Сглаз не сниму, но зато вылечу ваш комп от вирусов по фотографии. ****************************

очень актуально, только уточните пожалуйста, фото компа или вируса?

Back