Кто нибудь увлекается хайкингом или треккингом?

Хи:) на этих выходных попытка #3. Попадаем в непогоду все время-трэк закрывают.
Желаю удачи Вам! Snow, steam | Flickr - Photo Sharing! - зимний вариант.

Я, кстати, думала, что он все еще закрыт из-за Тонгариро. Мне нравится, чтобы от транспорта не зависеть, проходить его не весь, а заходить либо на Тонграриро либо на верхнюю точку и возвращаться тем же маршрутом. Один раз с компанией прошли трек полностью, с заходом на Нгарахое, впечатления потрясающие. В кратере была радуга! :)

Красивая пещера: Waipu Caves Walk: Whangarei area

Бесплатная. на выходе есть туалеты и душ. Интереснее ходить ночью - как-то более экстремально. Вдоль всей пещеры идет речка. Чтоб зайти максимально глубоко - надо будет мочить ноги по колено (мы брали тапочки резиновые для перехода). А так достаточно резиновых сапог, а иногда и обычных походных ботинок (когда речка совсем опускается). Рядом с пещерами красивый лес с глыбами камней.

Last edited:
А с детьми 2-5 лет там реально пройти? Старший обожает пещеры!

Да, вполне реально. На входе надо быть немного острожным, так как очень гладкие камни и после дождя могут быть скользкими. А внутри она довольно большая и плоская. Вдоль пещеры течет река и ее надо проходить пару раз. После дождей меня спасали сапоги резиновые (ребенка можно на руках перенести), а когда долго дождей не было, и в спортивных ботинках перепрыгивали по камням. Пещера красивая и периодами очень много glow worms.

Back