кто нибудь знает эту школу

Не встречался и не работал с ними. А почему именно они? :) Цен на сайте не нашел, не люблю таких скрытных. :)
а чем отличается школа первой категории от других школ

а чем отличается школа первой категории от других школ

NZQA проводит оценку школ время от времени. И согласно своим критериям, определяет качество обучения (по уровню преподавания и по успеваемости учеников). External evaluation and review » NZQA

Честно говоря, в качестве преподавания Категории 1 и Категории 2 я разницы большой не увидел, хотя работаю и с теми и с другими. Но с 2014 года выходит новое правило о праве на подработку для студентов.
- Для школ Категории 1. Чтобы получить право на подработку, нужны курсы продолжительностью от 14 недель и более. И без предварительного IELTS на руках.
- Для школ Категории 2. Чтобы получить право на подработку, нужны курсы продолжительностью от 24 недель и более. И IELTS минимум 5.0 на руках.

мне осталось год учится и собираюсь приехать на год учить английскй для того чтобы поступить Bachelor of Engineering Technology (Civil) - CPIT поэтому начал искать школу где качество соответствует стоимости

- - - Добавлено - - -

мне осталось год учится и собираюсь приехать на год учить английскй для того чтобы поступить http://www.cpit.ac.nz/study-options/qualifications-and-courses/programmes/Bachelor-of-Engineering-Technology-Civil.xml поэтому начал искать школу где качество соответствует стоимости

мне осталось год учится и собираюсь приехать на год учить английскй для того чтобы поступить Bachelor of Engineering Technology (Civil) - CPIT поэтому начал искать школу где качество соответствует стоимости

- - - Добавлено - - -

Их достаточно много, в которых и качество и цена на уровне. Если будет нужно, пишите на адрес в подписи, смогу рассказать, показать, какие есть еще варианты. А там уже, какой понравится. :)

Back