Кто-нибудь знаком с такой работой...

Gross

Member
Доброе утро форумчане НЗ-цы!)

Интересует такой вопорс по поводу работы и ее поиску...
У меня есть специальность на русском звучит так: Инженер - Радиотехник; спецальность - Интегрированные системы безопасности (ИСБ)!
А именно понимаю и разбираюсь в охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдение и системы контроля доступа!
В переводе выглядит так:
1. engineer radio and electrics (low voltage systems)
2. Integrated security systems, security systems, fire alarm systems, video surveillance, remote access control. (Спс за перевод Илье Гольдбергу)

Собственно вопрос, кто-ниб сталкивался с чем-то подобным или есть у кого знакомые в этой сфере...пусть даже монтажники)???

Есть ли возможность связаться сними, аська скайп...почта!?

ЗЫ: Смотрел на сеек и (еще на каком-то нз сайте работы), нашел, что требуются спецы по пожжарной сигнализации...больше ничего((

Я не знакома изнутри с этой работой, но знаю её как несостоявшийся потребитель.

Есть одна крупная компания у нас в городе это- Chubb .
Все, что они делают- это устанавливают датчики, и высылают наблюдателя на сработавшую сигнализацию (если он выедет, и доедет вообще! ), и потом этот наблюдатель звонит в полицию.

Никаких тревожных групп, никаких пультов , как в России здесь нет.

Просто представьте деревню с размером 300.000 . Но деревню.
Им это надо??? ****************************

В Окланде , наверное, ситуация немного другая, но только немного.
Иммигрировать по этой категории вам не удастся. Извините за правду. :search:

Я не знакома изнутри с этой работой, но знаю её как несостоявшийся потребитель.

Есть одна крупная компания у нас в городе это- Chubb .
Все, что они делают- это устанавливают датчики, и высылают наблюдателя на сработавшую сигнализацию (если он выедет, и доедет вообще! ), и потом этот наблюдатель звонит в полицию.

Никаких тревожных групп, никаких пультов , как в России здесь нет.

Просто представьте деревню с размером 300.000 . Но деревню.
Им это надо??? ****************************

В Окланде , наверное, ситуация немного другая, но только немного.
Иммигрировать по этой категории вам не удастся. Извините за правду. :search:

СПС за информацию!)))

Ну почему же... Все сситемы из списка: "Integrated security systems, security systems, fire alarm systems, video surveillance, remote access control" очень активно применяются в жизни. Правда в том, что они могут сильно отличаться от российских аналогов, но они есть. Другое дело как в этой области обстоит с работой - не знаю. Надо seek мониторить и наверное trademe.co.nz на всякий случай.
Удачи! :)

Правда в том, что они могут сильно отличаться от российских аналогов, но они есть. Другое дело как в этой области обстоит с работой - не знаю. Надо seek мониторить и наверное trademe.co.nz на всякий случай.
Отличаются они от российских аналогов примерно так же как австралийские от американских. Т.е. разные системы - разная функциональность.

А вот мониторить Seek практически бесполезно. Большинство security специалистов или франчайзеры или self-employed

Отличаются они от российских аналогов примерно так же как австралийские от американских. Т.е. разные системы - разная функциональность.

А вот мониторить Seek практически бесполезно. Большинство security специалистов или франчайзеры или self-employed
Если вблизи их рассматривать , то все они слабо отличаются друг от друга. Копеечные китайские датчики (я не смог найти и одного отличия от тех , что дома ставил) , израильский пультик , сирена на крыше ( в продвинутых - передатчик. Если конечно добьет по нашим буеракам) .
В общем фронт работ есть. - Это уже для автора топика. только не надо стремится на низшую ступеньку монтажника. Все-же приятнее и интереснее, наверное, сочинять проекты чем их исполнять.
Удачи .
PS
Все равно все застрахованно.

Мне кажется речь идет о системах, установленных в крупных компаниях, банках, гос структурах. Современные системы охраны это большие компьютеризированные комплексы а не только "маленькие коробочки".
Это как например есть монтер-телефонист который подключает телефон к проводам, а есть инженер связи который работает с цифровыми АТС и их взаимодействием, уровень разный.
Другое дело, что фирм занимающихся этим немного, имеет смысл найти эти фирмы и предложить непосредственно им свои услуги.

Ну почему же... Все сситемы из списка: "Integrated security systems, security systems, fire alarm systems, video surveillance, remote access control" очень активно применяются в жизни. Правда в том, что они могут сильно отличаться от российских аналогов, но они есть. Другое дело как в этой области обстоит с работой - не знаю. Надо seek мониторить и наверное trademe.co.nz на всякий случай.

Я думаю отличий нету вообще...все тот же набор транзисторов и микросхем плат и т.п....только фирмы производители разные...

ЧТо касается работы....просматривал сеек и трейдми...ваканчии были...чаще встречаются fire alarm systems.

СПС))))))))))))))))))))

Не думаю, что сильно разнятся...притом что литература есть...можно разобраться в миг...инженерный "язык" в моей сфере деятельности один для всех)

сайты с фирмами которые оказывают подобные услуги у меня то же есть помог НЗ житель найти

Большинство security специалистов или франчайзеры или self-employed

что это значит?

Если вблизи их рассматривать , то все они слабо отличаются друг от друга. Копеечные китайские датчики (я не смог найти и одного отличия от тех , что дома ставил) , израильский пультик , сирена на крыше ( в продвинутых - передатчик. Если конечно добьет по нашим буеракам) .
В общем фронт работ есть. - Это уже для автора топика. только не надо стремится на низшую ступеньку монтажника. Все-же приятнее и интереснее, наверное, сочинять проекты чем их исполнять.
Удачи .
PS
Все равно все застрахованно.

Большое спасибо за поддержку!)))))):)

По поводу уровня монтажника....придется и им поработать, все таки новая страна и новые законы...а чуть позже можно и выше....вообще буду стараться заявить как проектировщик...!)

Мне кажется речь идет о системах, установленных в крупных компаниях, банках, гос структурах. Современные системы охраны это большие компьютеризированные комплексы а не только "маленькие коробочки".
Это как например есть монтер-телефонист который подключает телефон к проводам, а есть инженер связи который работает с цифровыми АТС и их взаимодействием, уровень разный.
Другое дело, что фирм занимающихся этим немного, имеет смысл найти эти фирмы и предложить непосредственно им свои услуги.

Совершенно верно...именно системы безопаности...которые работают в комлексе(видео, система контроля доступа, пожарная и охранная сигнализация). Различие лишь в том, где они буду установлены и что надо поставить...что хочет видеть и иметь заказчик!))

Поповоду того что бы заявить о себе...то это я обязательно сделаю!) Осталось познакомится по инету с каким-ниб индусом или еще кем-ниб...который смог бы удаленно сделать резюме...по моей специальности моему направлению!) А потом сразу буду пробывать разоссылать!)

СПС за ответ!)

что это значит?

Это значит что человек покупает часть бизнеса компании и работает под её прикрытием, получает от неё контракты, покупает у них продукцию которую устанавливает и платит административные сборы. В основном эти ребята работают по-одиночке, работа не требует нанимать кого-то ещё.

Это значит что человек покупает часть бизнеса компании и работает под её прикрытием, получает от неё контракты, покупает у них продукцию которую устанавливает и платит административные сборы. В основном эти ребята работают по-одиночке, работа не требует нанимать кого-то ещё.

Ясно) СПС)

Back